日用品

(日用品)【Nix AQUA 新世代環境衛生次氯酸水】日本製超強除菌除臭,家用,外出抗疫用品

Nix AQUA 新世代環境衛生次氯酸水

Nix AQUA 新世代環境衛生次氯酸水

來了!終於等到它開團了,你們還在排隊買酒精嗎?現在不需要等待了,比酒精除菌更強大的就是-日本製的Nix AQUA 新世代環境衛生次氯酸水,正式開團了。

由日本進口的Nix AQUA 新世代環境衛生次氯酸水讓我覺得非常厲害

NIX AQUA 新世代環境衛生次氯酸水

我這瓶是30mL的,這次開團也有大容量的可以選擇。

小小一瓶攜帶超級方便,建議可以大容量和小容量同時選購,大容量不好攜帶就放置家中使用,小容量的則外出隨身攜帶隨手一噴做好防護。

瓶身背後都有中文標示。

不沾手的按壓設計超方便安全。

NIX AQUA 新世代環境衛生次氯酸水

我試著將它噴在我的手背上,完全沒有刺激感,就像是水一樣的平淡無奇,因為Nix AQUA 新世代環境衛生次氯酸水它具有除菌消臭後即變成水的特性,非常環保的除菌用品。

 

NIX AQUA 新世代環境衛生次氯酸水

原來這個日本製的Nix AQUA 新世代環境衛生次氯酸水它最厲害的就是以下這幾點了。

  • 平均30秒內,最長5分鐘99%菌種病毒消除。
  • 日本在地製作,日本進口品質保證。
  • 可使用於水氧機,超音波噴物器不需稀釋。
  • 微弱酸性次氯酸成分。

用來噴在芬達哥非常有鹹魚味的鞋子之中,真的是味道馬上蓋過去了,揮發超快,芬達哥的鞋臭味終於有救了。

每雙鞋都拿來噴一下,可以除菌又能同時除臭超讚的。

也可以當作是家中的自然芳香劑來使用,大小空間都很適用。

當天參加聚會活動我也是直接往桌面上噴個一兩下,真的是有防護有安心,而且還是日本製造的,不過是限時開團,若有興趣別錯過,老樣子附上網址給你們參考,歡迎加入我的一站式團購網,從款項的收開始到寄送都是商家那邊處理且發貨的,品質有一定的保證。