日用品

(日用品)【麗仕植萃香氛沐浴露】植萃香氛風潮來臨,清新小蒼蘭宛如隨身香水,沐浴也是在享受大自然氣息,洗出純粹美肌

麗仕植萃香氛沐浴露


麗仕植萃香氛沐浴露我覺得洗澡不只是洗乾淨而已,也應該要好好享受放鬆的沐浴感,所以在挑選沐浴品時我比較著重在天然,而麗仕植萃香氛沐浴它無添加化學色素,真的可以讓人比較放心,再加上近幾年真的是興起了植萃風潮,很多日常用品都推出了天然植萃香氣.與其那種香氣四溢的濃厚香氣,我覺得我更喜歡也更能接受這種清新小蒼蘭的香氛味道 

♡外瓶身設計也非常的大自然風,是很有自然植萃風格的瓶身印花圖案,不只是瓶身很大自然,就連瓶身的材質都是採用100%可回收環保瓶身,支持著永續可種植計畫。

♡這瓶是麗仕「史上第一支」的植萃透明香氛沐露,讓本身就比較喜歡天然香氣的我很期待這瓶。

♡瓶身背後有相關產品標示,無添加Parabens 防腐劑。
♡使用方式很簡單方便,直接加水起泡即可抹至身體肌膚。♡按壓式的瓶身設計可以更好控制使用量。♡無添加化學色素的透明凝露質地聞起來有很清新的香氣,而且是100%植物來源進口精油以及含植物來源潔淨成分。♡單抹起來的時候也不會有黏膩感,覺得是滑滑的清爽感。

♡而且這瓶就是要讓我們享受在高級香氛感的沐浴生活。

♡近幾年植萃天然香氛風潮大起,你還沒有入手這麼一瓶就太可惜了。

♡邊洗澡的時候聞著這清新小蒼蘭的香氛味道,真的是一大高級享受,從現在開始就讓高級感的沐浴融入你的生活吧!享受高級感就從天然純淨配方的香氛沐浴開始。♡當然為了滿足喜愛不同香氛感味道的人,這系列就推出了共三款(清新小蒼蘭/浪漫天堂鳥/甜美無花果)香氛味道可供選擇,你們說每一瓶是不是都美到讓人覺得不入手不行。

 

免費領產品>> http://fla.tw/Iq8d (活動只到2019/5/2)