白蘭洗衣球

洗衣推薦【白蘭4X酵素極淨洗衣球】一用就愛上洗衣神器,淨白除臭,除菌除螨一顆就夠

白蘭洗衣球

之前就一直跟你們說我超愛洗衣服,所有家事裡面最喜歡的一項,而且當你遇到好用品的時候,真的會讓做家事更有效率,白蘭4X酵素極淨洗衣球就讓我有這樣的感覺,芬達哥之前工作常常會碰到油煙,所以基本上他的白T都很不白淨,終於有天我無法再忍受,一時興起用白蘭4X酵素極淨洗衣球洗衣服,簡單的浸泡和搓洗就能讓衣服有白淨感。

白蘭洗衣球和平常我們常看到的洗衣精洗衣粉外包裝很不一樣,洗衣球是用有點像是收納盒的包裝,讓你不用煩惱該怎麼收納好。

先按再往上推的開關也讓洗衣球不會隨意掉落。

盒身背面則有相關產品標示。

攜帶也很方便,一盒則有18顆洗衣球。

使用之前要先把盒裝側面的封口貼紙撕下。

開關是防止兒童誤食的安全護兒蓋設計,洗衣盒開關需先按再往上推才打得開,因為打開不是非常輕易,所以對兒童來說相較之下是比較安全的。

打開來可以看到色澤繽紛的洗衣球,三種不同顏色結合在一起。

光是看著就覺得很療癒。

洗衣球基本設計則採用日本進口水溶膜,讓我們使用的時候不會直接接觸到。

不沾手的設計很方便。

別看這個白蘭洗衣球小小一顆,白蘭洗衣球可是大有來頭,引進日本溶解技術,防染色、防止再汙染科技能夠20秒溶解不殘留。

 

有時候真的覺得芬達哥的衣服很像梅乾菜,除了皺褶很多之外,衣服也看起來很髒。

衣領的位置更是泛黃。

趕緊請出99% 除菌的白蘭洗衣球,一次只需要使用一顆,因為採用超濃縮潔淨配方,所以很省用量。

先用水稍微沾濕,讓它慢慢溶解。

直接放入水中,它會自己起泡。

再將需要潔白的衣服放置已丟白蘭洗衣球的洗衣水中。

稍微用手搓揉會有更多泡沫產生。

將衣服完整浸泡在洗衣水中。

會感覺衣服看起來沒有原先這麼髒。

浸泡同時也可以邊搓洗衣服。

會有越來越多泡沫,最後把白蘭洗衣球浸泡過後的洗衣水放掉。

再用清水洗淨衣服即可。

這個白淨度真的很讓人滿意,但因為芬達哥這個髒污和泛黃的位置都已經陳積多年了,基本上比較建議大概一星期內的髒污就可以先用白蘭洗衣球洗淨處理,白淨度也會比較明顯。

衣袖的位置也很潔白,衣服乾淨人看起來也會比較神清氣爽,再加上白蘭洗衣球99%深層除菌,能將衣服上看得見、看不見的細菌髒污,甚至PM2.5都洗乾淨,北部氣候較潮溼,尤其冬天下雨,當衣服不易曬乾的時候更是明顯。

白蘭洗衣球含有美國專利抗臭因子,能24小時長效除臭,帶有淡淡芳香氣息,是一個讓人很放心也很喜愛的洗衣神器。

附上洗前洗後對比圖,我只能說有用白蘭洗衣球洗還是有差,特別是衣領位置,本來的黑色髒污已洗淨,洗完後衣服還感覺比較沒有皺褶,太感謝白蘭洗衣球了,本來我真的已經放棄芬達哥這件衣服了。

 

白蘭4X酵素極淨洗衣球

 

Zoomee新版官網上線

 

日本人自己都愛穿的服飾品牌

2 comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *