優品熊熊遇見你

(日用品)【優品熊熊遇見你】呆萌到翻天,超愛看的趣味卡通We Bare Bears聯名款洗手乳推薦

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


優品洗手乳熊熊遇見你天哪!真的好開心,優品&熊熊遇見你居然聯名保濕洗手乳了,喜歡這三隻熊熊的人千萬別錯過,我自己則是很久以前就很喜歡這個在Cartoon Network首播的卡通We Bare Bears,第一次看是在線上影片看到,看完一集後真的回不去了,實在是非常爆笑又呆萌,讓人很難不喜歡牠們。

熊熊遇見你

♡只在限定寶雅販售的優品熊熊遇見你洗手乳真的是非常可貴,因為真的不是每一間店寶雅都買得到,我跑了好幾間,一瓶是在台中買的,一瓶則是在桃園才買到,看樣子被熊熊遇見你圈粉的人還真是不少,話說我在某分店有看到三個角色都很齊全。

優品

♡優品和熊熊遇見你聯名的洗手乳這系列總共有三種品項,分別有三種不同的味道,而每一瓶皆有熊熊遇見你裡主要的三個角色,也就是這三隻不同種類的熊熊,分別是粉色的北極熊阿極以及綠色的棕熊大大。

 

熊熊遇見你達達

♡還有我個人最愛的果黃色瓶身的熊貓達達。

♡這三瓶都是優品洗手乳的新品,真的很搶手。

熊熊遇見你

♡今天跟你們分享的其中一瓶當然就是我最愛的優品洗手乳-達達胖達款瓶身的活力蜜橙香。

♡瓶身背後有相關產品標示,一瓶是擁有大容量的450mL,全家都可以使用,CP值超高。

熊熊遇見你

♡胖達款的達達真的好可愛。

♡用按壓式的設計很方便可以輕鬆控制使用量。

優品

♡熊貓達達的味道是柳橙+蜂蜜,聞起來有很明顯的甜香味道,味道清新好聞且它不含防腐劑還有添加維他命C,難怪洗完雙手有保濕感。

優品洗手乳

♡色澤則偏向橘黃色,也不會有黏膩感。

優品洗手乳

♡使用方式就是直接將需要的量擠在手上,可以單手搓洗另一手,也可以兩手同時擠上洗手乳,之後再用水沖洗掉即可,像這樣的洗手乳洗後手不乾澀真的就讓人很推薦。

♡三種味道的瓶身讓人每種都想要用台幣讓它下架。

♡粉色瓶身的阿極款優品晶瑩石榴香洗手乳,味道則是感覺比較少見的石榴+百香果。

♡產地是在馬來西亞感覺超特別,瓶身背後還有知名卡通頻道的標示Cartoon Network。

♡總覺得家裡擺放這個優品熊熊遇見你洗手乳後,頓時也讓整個家多了個療癒空間的感受。

♡我很享受洗浴的時間,雙手的清潔也很重要,從小到大就養成好好洗手的習慣,我認為洗手乳是每個人家中必備的。

 

優品洗手乳

♡瓶身真的很可愛,擺放在浴室也讓整個人看到的時候心情就會很愉悅。

優品洗手乳

♡阿極款的優品晶瑩石榴香洗手乳它的色澤則是偏向橘色,味道也很香甜,好像有一種眼前出現石榴+百香果水果的感覺,真的不誇張,非常強大的果香味道。

優品洗手乳

♡使用起來也沒有黏膩感。

♡一樣也都很好沖洗乾淨,沖洗的時候還會自然散發出香甜果香,洗完後手也沒有乾澀感的感覺實在太棒了,家中有小朋友的你更是一定要購入。

♡話說那天去逛逢甲夜市也有看到這三隻呆萌的熊熊,還不認識它們的人可以先從優品洗手乳開始!

 

 

 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *