日用品

(日用品)【3M荳痘隱形貼─茶樹精油ETA052超薄綜合型】空氣感般存在的輕透隱形貼

3M荳痘隱形貼─茶樹精油

3M荳痘隱形貼─茶樹精油

相信很多人都有為了時不時冒出的痘痘煩惱吧!今天跟你們分享芬達哥最愛的3M荳痘隱形

貼─茶樹精油ETA052超薄綜合型

♡♡小小一盒的包裝讓人方便隨時攜帶,是充滿綠色氣息的設計包裝,因為這盒痘貼很特別,它是添加了天然草本精油-茶樹精油成份的。♡盒身背後有產品相關標示。♡雖然這個3M nexcare是芬達哥熱愛的荳痘貼品牌,但創新添加茶樹精油的荳痘貼也是他第一次用。♡非常有熟悉感的外包裝袋,還有附上一支貼心的荳痘貼鑷子。♡一盒裡有一張荳痘貼,有比較大面積的荳痘貼,也有適合貼小面積痘痘的。♡使用鑷子夾取荳痘貼,可以防止以手直接接觸可能會產生的細菌髒污,用鑷子夾根本就是方便有效率。荳痘貼的材質非常輕薄,採用的是先進親水性敷料,這種敷料讓我想到以前不小心交通事故的時候有貼過的美容貼布,比較親膚而且感覺顏色跟膚色很接近,看起來也不會不自然。

♡荳痘貼的詳細使用步驟如上圖,記得一定要先清潔完臉部肌膚。♡用鑷子夾起荳痘貼,將荳痘貼貼在痘痘位置上。♡有鑷子真的會更好對準需要貼荳痘貼的位置,相較直接用手指貼取,也比較不會破壞荳痘貼。♡荳痘貼貼上去真的很自然,而且黏性很夠,不用擔心它突然脫落。♡荳痘貼貼上去臉部痘痘位置後,可以用手指加強按壓,使親水敷料更服貼臉部。♡黏上去不會感到不適感,整個就是毫無存在感的空氣荳痘貼。♡而面對比較大面積的荳痘位置則可以使用較大面積的荳痘貼。♡一樣對準好痘痘位置將荳痘貼貼上。♡再用手指輕輕按壓荳痘貼。♡芬達哥覺得使用上真的方便容易很多,而且不只是透氣還很有感,大概貼的隔天就可以感受到荳痘有比較好一點,溫和不刺激肌膚又可以快速感受到,果然是芬達哥的愛牌。♡非常喜歡它那毫無存在感的存在,輕透且服貼的痘痘貼推薦,非常推薦有需要的人可以試試看這個3M™ Nexcare™ 荳痘隱形貼─茶樹精油。

 

本文與3M合作,皆為體驗過後的真心分享