TOAMIT-VirusShutOut迷你空氣淨化袋

(日用品)【TOAMIT-VirusShutOut迷你空氣淨化袋】大人小孩都能戴的日本製滅菌防護掛頸隨身卡(開團)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

TOAMIT-VirusShutOut迷你空氣淨化袋

最近大家都在瘋一個聽說比口罩更實用的滅菌防護隨身掛脖吊卡,還可以連續使用30天,讓我們再也不用花費太多時間去藥局排隊買口罩,有了它真的安心很多,口罩總是會遇到需要拿下來的狀況,除了放包包裡我想不到還有哪裡可以放了?但很多人都說放包包也是會有細菌殘留的,因此TOAMIT-VirusShutOut迷你空氣淨化袋早就變成我隨身每天都攜帶掛脖的秘密武器了。

究竟這一包到底有多厲害?相信你們超級好奇吧!

連續可以使用30日,我當天一打開後就給芬達哥帶去上班了,畢竟他們公司不能戴口罩,但我想這個吊卡總沒話說了,感覺就跟工作證一樣,對客人來說也不會覺得不禮貌。

日本製造的絕對安心。

因為使用方式真的非常簡單,所以袋身上就沒有多餘的詳細使用方法了。

在任何空間下都是可以使用的,無需充電或清洗,30日使用完畢後就能當作拋棄式直接丟棄了。

袋身上有很好撕的切口設計。

包裝超仔細的,連掛脖的繫袋都有另外分裝好。

究竟這一張薄薄的卡片到底有多厲害啊?當然要等我使用了才知道。

像掛一般工作證一樣把卡片繫扣在綁帶上即可,沒有高端複雜的安裝方式,光是這一點就先加個200分了。

重點是它很清新的設計,我真的覺得很多人以為我在戴工作證。

當天有重要的群聚活動,我非常放心的只攜帶TOAMIT-VirusShutOut迷你空氣淨化袋出門,活動中也是盡情的享受美食與人交談互動。

TOAMIT-VirusShutOut迷你空氣淨化袋它擁有阻隔細菌&花粉甚至是二手菸等環境傷害,可以淨化空氣,並且還是公認安全的除菌劑,大人和小朋友都可以掛脖子使用,也可以掛在任何你想除菌淨化空氣的任何一處。

掛在脖子上完全輕盈的無負擔感,讓我都想再多買幾包了。

當天的聚會當然也進行的很順暢,這個滅菌卡真的是會一試成主顧。

 

已截團了!

最新日本小朋友專用掛片由這請

https://yusuke58.pse.is/R5RVJ

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *