極限逃生

(電影)線上看電影【極限逃生】風趣的韓國災難動作片,廢材也有一片天

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

極限逃生

我個人認為知名韓星曹政奭的戲劇電影真的很值得追,之前也跟你們分享過不少部他的電影,而這部極限逃生真的是必看的線上電影,整部電影是圍繞著一種很歡樂又緊張的氣氛,歡樂感大概是因為裡面有兩個非常熟悉的演員,除了曹政奭,另一個則是在愛的迫降韓劇之中飾演利政赫中隊長底下的其中一個小兵,雖然他在這部戲分不是很多,索性只好再把眼光放回主角曹政奭身上,他總是給人一種很喜感的感覺,在這部極限逃生電影之中有他的加持演出,讓這部電影不是只停在很緊繃讓人上緊發條的戲劇氣氛之中,總之一定要看。

 

 

 

極限逃生

電影的一開始是把男主角永南(曹政奭飾)詮釋成一種很廢材的感覺。

極限逃生

而整部電影的背景大部分都圍繞在這個家庭聚會場地之中,當時整個家族要幫永南的母親慶祝70歲大壽.而訂了一間離他們住家非常遠的餐廳,還是永南決定的餐廳。

看到愛的迫降裡的小兵覺得他在這部電影裡戲份不多,但也很喜感就是了。

沒想到家族聚會訂的餐廳會讓永南遇到之前的女友,這也是種緣份吧?

家庭聚會會有的家族關愛,永南直接告知親戚近況。

如果你以為這是部很溫馨的家庭劇就錯了,它是一個有點另類的災難動作片。

就是這莫名其妙的毒氣,而且是自己個人恩怨人為造成的,但也因為這突然的毒氣,讓本來應該是很和諧歡樂的家庭聚會頓時間變得慌張失措。

天真的永南姐姐居然還趕快下樓去開車,毒氣都蔓延過來了,可想而知會發生什麼事情。

極限逃生

就這樣吸到一點毒氣後臉部都受傷了,整個家族都很慌張不知道該怎麼辦。

極限逃生

這時候突然每個人手機都收到緊急通報訊息,大家都想往頂樓避難去了。

萬萬沒想到頂樓的門是上鎖的,到底要怎麼樣去頂樓也是這部電影極限逃生的重點了。

.救援機不夠還要按照順序載客,不過當務之急還是先想辦法逃到頂樓再說吧!

極限逃生

永南向前女友意珠(潤娥飾演)向在餐廳工作的她確定門是否真的可以從外面來開?

接下來就是有許多讓人替永南捏把冷汗的畫面了。

極限逃生

還好大家都很團結,好不容易因為永南的關係讓頂樓可以打開了,只好趕快向救援機發送救援訊號。

最後救援機人數超重沒辦法再多載一個人,永南選擇留下陪著意珠面對,其他家人當然是哭成一團了。

意珠在這部也有不少緊張的畫面,畢竟後半段劇情比較圍繞在兩個人的機智逃脫中。

看到這裡我真的是完全笑開,居然想出來這種辦法讓人數變多,救援機大概就會來了,結果對面居然發生了變數。

眼睜睜看著救援機載走另一班人,而最後他們兩個究竟是否能成功逃離這個毒霧中,就要你們自己親自去看這部電影了唷!一直以來我都不太愛劇透,想知道結局就去看吧!絕對值得推薦給你們的韓國電影。

 

看完這部你會變得很正向思考,無業遊民也能為自己開出一片天,家人朋友再度刮目相看,而且聽說這部電影潤娥幾乎都沒有用替身,喜歡潤娥或曹政奭的你們別錯過。

 

 

 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *