國內旅遊【台中桂之旅HOTEL KUEI】文青風旅宿推薦,走路就可以到熱鬧的逢甲商圈

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

桂之旅

超喜歡旅遊,也超喜歡住外面,只是沒想到會住在離自己家很近的台中,這間台中桂之旅 HOTEL KUEI是位於台中逢甲很有設計感的旅宿。

桂之旅

♡從外觀的裝潢設計就可以感受到桂之旅是一間非常新穎的旅宿。

♡桂之旅旅宿的旁邊就有專屬給旅客使用的免費停車場,停車感應證則需至櫃檯借用領取。

♡停車場的空間不算小,重點是停車場就在住宿的桂之旅旁邊真的讓人覺得方便很多。

♡進來住宿前要先check in並且填寫旅客登記卡,基本上下午三點即可入住,退房時間則為早上11點

♡登記住客資訊的同時,櫃台也會讓旅客先挑選早餐類型,總共有三種早餐套餐可以選擇,我都很想吃,所以我們3+1人都有各選不同的套餐來一起分享。

桂之旅

♡其實桂之旅還有附贈迎賓卷,但因為太晚到達迎賓時間已過,不然還可以吃到甜點和飲料,這點真的是比較可惜。

♡除此之外也會加強外地人來台中遊玩的方便性,有提供電動車gogoro之租借。

 

預約Gogoro租借請洽
04-23162217

 

 

 

♡桂之旅真的是一間很有氣氛的旅宿,一走進來就有很度假放鬆的氛圍感。

♡採光也很網美,在這拍照一定超好看的。

♡來的時候剛好是聖誕節前,桂之旅也很應景的擺上聖誕樹象徵迎接聖誕節到來。

♡我會被安排的房間是在7樓的708號房,住宿期間感應房卡要保存好。

♡每一層樓的客房都有專屬的優雅名稱,我們住宿的7樓型態是都蘭椰林手作坊,感覺超清悠的名字。

桂之旅

♡房間的空間不算小,有一張加大的大床和一張單人床,加大版的大床三個人睡也很剛好。

♡小床也不算太小,旁邊也有插座很方便。

桂之旅

♡客房非常的整潔乾淨。

♡控制開關也在床頭旁,隨開隨關方便許多。

♡基本的茶杯和茶飲咖啡包也都有。

♡因為桂之旅實在是太讓人放鬆的空間了,大家都一進來就把隨身包包和行李放置在門旁的長椅櫃上。

♡對面則是住宅,建議晚上窗簾要拉起來比較有安全感,但關起之前可以欣賞一下台中的夜景。

桂之旅

♡因為桂之旅沒有提供晚餐,所以我們一行人決定晚上就去走路可到的逢甲商圈覓食。

♡吃得超飽足,而且一想到今天就住在逢甲夜市的附近就很興奮,逛夜市也不需要太趕。

♡逢甲夜市實在是有太多美食太多想吃的了,非常推薦有來台中遊玩或一定有安排逢甲夜市行程的人一定要來桂之旅住宿。

♡超好逛的逢甲,妍也超開心的,還在某間店買了佩佩豬的新拖鞋。

♡吃了好吃的地瓜球,之後又逛了兩小時我們才依依不捨的回到住宿地。

♡結果意外發現M樓層-桂之旅商務休閒場所。

♡感覺很高檔的樓層,有提供自助茶水區以及膠囊咖啡機。

♡感覺很溫馨的區域。

♡這樓層超大的,感覺上很像是交誼廳,供旅客放鬆休閒使用。

♡也有提供電腦使用。

桂之旅

♡我個人最喜歡這區有點像Lounge Bar的風格設計,還有柔軟舒適頗有彈性的沙發座椅。

♡除此之外也有提供桌遊讓旅客在住宿期間租借使用。

♡好多好有趣的桌遊可以選擇,喜歡玩桌遊的你一定要來這裡租借。

 

♡還有刺激有趣充滿我童年回憶的疊疊樂,很有多人同樂的概念。

♡這樓真的是整個氛圍感也是走Lounge Bar路線的。

♡空間真的非常寬敞舒適。

桂之旅商務休閒區域
如需租借場地
請洽:04-23162217

 

♡從M樓離開後我們回到了很舒適的客房,浴室的備用品都很齊全整齊。

♡乾溼分離的洗浴設備,旁邊有放置洗髮精&沐浴乳。

♡感覺上洗浴品是比較走草本天然路線的,使用起來覺得味道很甜香。

♡令我驚喜的就是這個浴室的軟體設備,有去過日本泡裸湯的人一定都有發現這個水龍頭設計跟日本大浴場是完全一樣的,左邊可以手動調整溫度,總之剛從北海道回來的我就是有一種很強烈的熟悉感。

♡基本用的到的備品桂之旅都幫你準備好了。

♡果然啊!非常日本風的浴室,是知名日本品牌TOTO,頓時覺得這間浴室的質感升級不少。

桂之旅

♡隔天的早餐則是在桂之旅旁的森林風小屋裡用餐。

♡這裡的設計很庭園風的微美。

桂之旅

♡有一種走在童話故事中森林小屋的感覺。

♡早餐有提供自助式的湯品。

♡座位區則有像這樣的欣賞美麗窗景區,很適合三五好友約會的位置。

♡整間餐廳也非常乾淨整潔搭配上和煦的燈光充滿家的溫馨感。

♡像這樣寒冷的天氣一早來碗好喝的熱湯真不錯。

♡真的很好吃的和風香酥卡滋豬。

♡澳洲起司雞肉捲是我超喜歡的早餐套餐,非常豐盛營養的感覺。

♡雞肉捲真的超級好吃,而且它外面的餅皮非一般的麵皮,是全麥麵皮,吃起來好有嚼勁又充滿香氣。

♡也有提供像妍這樣小朋友適合的早餐鮮蔬上海菜飯,粒粒分明的口感吃起來有點像日式炊飯,這道也很好吃,桂之旅早餐套餐也很值得推薦,真心覺得桂之旅旅宿是一間CP值非常高讓人放鬆可以享受美好休閒時光的地方。

 

 

桂之旅 HOTEL KUEI

地址:台中市西屯區惠來路三段188號

電話:04-23162217 

Klook.com

Klook.com

Klook.com

Klook.com

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *