宅配美食

FoOd宅配美食【大眼蝦鹹蛋黃蝦餅】口口酥脆讓我停不下手的鹹蛋黃蝦餅,禮盒,零食

大眼蝦鹹蛋黃蝦餅

大眼蝦鹹蛋黃蝦餅

宅在家不知道要幹嘛!當然就是當個零食一族,最主要也是因為這個大眼蝦鹹蛋黃蝦餅實在太好吃,有沒有鹹蛋黃加進去的零食食品都好好吃的八卦?

外盒一整個就是很蛋黃色。

看起來就很好吃,而且我本來就是很喜歡吃鹹蛋黃的人,之前有吃過洋芋片以及方塊酥,倒是第一次吃到鹹蛋黃口味的蝦餅,而且它還是不添加任何色素、防腐劑、膨脹劑、抗氧化劑的蝦片餅乾。

超大一盒很適合小家庭一起分享。

有效期限則標示在盒身的側面位置。

雖然這並不是知名的品牌,但實在是好吃到超出我意外了。

一盒的內容量不算少。

看到盒內其實還有下層就很驚喜,一盒裡面總共有14包。

看到盒內其實還有下層就很驚喜,一盒裡面總共有14包。

每一包都是獨立式的包裝,外出也很好攜帶的,尤其現在又是非常時期,很多人都在瘋野餐,拿來搭配超適合,客人來訪也不失禮,因為實在有夠好吃。

一樣是非常搶眼的亮色系包裝。

袋身的背後則是簡單的製造日期&有效日期標示。

拿起來很輕盈。

但份量拿捏得很剛好,吃一整包完全不膩口,當然主要是因為這個鹹蛋黃蝦片真的好好吃。

吃起來會有清脆聲響且剛剛好的2mm厚度口感。

拿出來就可以聞到很明顯的鹹蛋黃香味。

真的是那種吃一片完全停不下手。

鹹香鹹香的味道加上非常清脆的口感,一片接一片越吃越好吃,越吃越香,充滿鮮蝦海味,鹹蛋黃的味道很剛好,不會濃郁到蓋過蝦片的海味香,總之超推薦要吃看看這個很不油膩的蝦片。

搭配電影一下子就吃光了,我家現在只剩下五包,還是我硬留下來要給老家家人的,不然早就會被我全清空了,我只能說大眼蝦鹹蛋黃蝦片實在有夠味。

 

不公開團購社團

更多好康團購都在這-國內外美食旅遊生活流行分享情報特區❤(✿╹◡╹)

https://yusuke58.pse.is/R8C9Z