皇玥餅藝麻辣蝴蝶酥

FoOd宅配美食【皇玥餅藝麻辣蝴蝶酥】創新風味麻辣酥香蝴蝶酥讓你一次吃足

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

皇玥餅藝麻辣蝴蝶酥

這次年節禮物我準備了整個非常有過年氣氛,來自皇玥餅藝 Imperial Patisserie的麻辣蝴蝶酥

皇玥餅藝

♡年節期間氣候也較寒冷,總覺得麻辣口味很特別而且又能為家人帶來一絲暖意,自從上次品嘗過皇玥餅藝相關品項,真的會對那種十分酥香的口感念念不忘。

FoOd宅配美食【皇玥餅藝】技藝非凡的伴手禮盒,香港必買榛子蝴蝶酥&;蜂巢蛋捲

FoOd宅配美食【皇玥餅藝】技藝非凡的伴手禮盒,香港必買榛子蝴蝶酥&蜂巢蛋捲

皇玥餅藝

♡採用大紅色的禮盒設計,長型包裝感覺上很優雅又很高貴。

♡一盒則是16入的,分量來說也非常大器,暫時想不到比它更適合用來送長輩的禮物了。

皇玥餅藝

♡充滿港式特有的復古風味,我本身就很喜歡吃辣,聽說這個麻辣蝴蝶酥,師傅可是足足耗盡了三個月時間完成研發這項新品口味,由時間來琢磨的風味當然讓人很期待。

♡優雅精緻的禮盒就是我對這品牌既有的印象,但創新的口味也是我從皇玥餅藝看到的不同之處,至今我吃過巧克力蝴蝶酥,也吃過原味蝴蝶酥甚至是海苔口味蝴蝶酥,但麻辣口味還真的是第一次品嘗到,除此之外光是米芝蓮蝴蝶酥就有12種口味可以選擇,你絕對可以找到你最喜歡的味道。

♡盒身背後也有相關產品標示,100%香港製造讓你吃到更道地的蝴蝶酥風味,保存期限則大約為三個月左右,但絕對好吃到一個星期內可以吃光真的不誇張。

 

♡如果送禮想送比較特別的品牌,我真的很推薦可以選擇皇玥餅藝 。

皇玥餅藝

♡抽拉式的禮盒外加獨立包裝讓我可以感受到品牌用心的細節 。

♡分隔式的設計,一盒有四包獨立包裝的麻辣蝴蝶酥。

♡光是看著外包裝就讓人直吞口水,超喜歡吃蝴蝶酥 。

皇玥餅藝

♡感覺好有味道,透過隔一層的透明盒蓋彷彿可以感受到餅乾的酥香。

♡因為是獨立式包裝,所以也很方便攜帶出門,也有保鮮的作用 。

♡一小袋裡則有四片麻辣蝴蝶酥 。

皇玥餅藝

♡看得到蝴蝶酥上面有撒些辣椒碎末,還有一些香辣的素材。

皇玥餅藝

♡還聽說麻辣蝴蝶酥是經過反覆不同比例辣椒的試辣之後最後精選出的5款辣椒結合製作的蝴蝶酥,我光是聽到就覺得完全就是很費工夫的一個餅品。

皇玥餅藝

♡邊拿起來就能聞到那來自麻辣蝴蝶酥的麻與辣所結合之香氣。

♡那種香氣是逼得你恨不得馬上將手中的蝴蝶酥給咬一口那種。

皇玥餅藝

♡療癒的蝴蝶形狀我想也是蝴蝶酥很吸引顧客的地方,如果又能結合像這樣特殊的風味,真心覺得很強大。

♡一片的大小真的不算大,很好入口也不覺得負擔,好吃到你真的很容易一包就馬上吃光了。

 

♡它的那種辣真的很厲害,是會冒汗的那種,可是那種辣香氣卻又是吸引著你進而的再次去品嘗這份酥香。

皇玥餅藝

♡結合了麻辣與酥香,真的可以說是今年最強大的蝴蝶酥口味。

♡像我最近下午茶開始比較喜歡吃甜點以外的食品,麻辣蝴蝶酥剛好聚集了我喜愛的口感和味道,相較甜食來說真的比較不膩口,真心覺得選皇玥餅藝禮盒送家人實在太值了。

♡能夠搭配各式飲品的下午茶點,又擁有一種在家也能享受那種高級風味的感覺。

♡一咬下前先聞到很辣的香味,再次咬下開始辣又麻,它的那種辣香是整個環繞在嘴中很有層次感的麻與辣,外層的鬆脆酥皮也是越吃越香。

♡搭配著好喝的茶飲感覺就像是在外面餐廳享用下午茶一樣。

♡選一部好電影開始享受那屬於你和你家人的美味午茶時光吧!

 

♡最近人心慌慌的,唯有美味的餅乾能撫平你們那期待又怕受傷害的心情,非常推薦麻辣蝴蝶酥你非吃不可,也是2020香港必買伴手禮。

 

 

皇玥餅藝 Imperial Patisserie官網

www.iPastry.com.hk

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *