香檬原汁

FoOd宅配美食【台灣好田香檬原汁】紅到日本的扁實檸檬當然要喝喝看,原汁原味會回甘的香檬原汁

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


香檬原汁

我超喜歡喝檸檬汁的,有空的話就會自己買檸檬回家用果汁機打檸檬汁,但台灣好田香檬原汁和我以往喝的檸檬汁不太一樣,以往喝得比較酸澀,台灣好田香檬原汁喝起來則是酸甜味道,而且非常的有來自檸檬很純粹的香氣,原來是因為它是有台灣香檬之稱的扁實檸檬製成的原汁,難怪最後還有回甘的口感,也比一般檸檬還要香。

香檬原汁

外盒是和檸檬很相呼應的顏色,一盒裝裡面有6瓶香檬原汁。

台灣好田香檬原汁

香檬原汁

土生土長台灣的扁實檸檬品質安心且無化學成分、無人工添加物無防腐劑,台灣好田香檬原汁是非濃縮還原百分白原汁,當日現採收的整顆香檬果粒壓榨,且無一滴水,非常原始的原汁原味

扁實檸檬:

有黃金4大成分,川陳皮素、辛弗林、橙皮苷、和橘皮素、而且根據日本琉球大學研究,它的維他命C 含量還是檸檬的30倍。(資訊來自於網路)

香檬原汁

有香檬之稱的扁實檸檬因為日本沖繩大量從台灣採購後經媒體報導,就這樣紅回台灣了,也越來越多人發現香檬的好。

盒身側面有建議的搭配飲用方式,但我個人最喜歡方便直接搭配溫水稀釋的方式。

香檬原汁

一看就非常香檬的瓶身,拿起來很有重量,瓶身是易碎的要小心輕放。

一瓶是300mL的容量,以一天食用20mL的量來說相當於可以喝半個月。

香檬原汁

飲用前要先將瓶身搖晃均勻。

香檬原汁

拿有標示刻度的量杯你會更方便精準控制飲用量。

20mL的量即可,再搭配自己喜歡的飲品稀釋。

香檬原汁

我直接搭配溫水飲用,對我來說香檬原汁好像最原始喝法更能品嘗到它的香以及它的風味

香檬原汁

直接將香檬原汁倒入在杯中。

香檬原汁

調配比例1:30,可加入飲品、蜂蜜一起飲用,10cc原汁約可稀釋300cc的水,可隨個人的喜好自由變換可供搭配的飲品。

香檬原汁

稀釋後的香檬原汁依然非常的香甜,完全沒有像檸檬這樣的酸澀,這喝起來還有回甘的味道口感,非常好喝,連超怕檸檬汁的芬達哥都敢喝了。

香檬原汁

搭配早餐有更不一樣的美味感受,終於可以喝咖啡以外的飲品了,這個台灣好田香檬原汁是我近期很推薦你們喝喝看的飲品,趕快跟你手中的手搖飲說再見吧!

老樣子附上官網資訊給你們參考

台灣好田香檬原汁 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *