身體保養

(保養分享)【岩盤美浴悠】溫熱美容又養生,北海道的神黑石果然很不一樣,難怪日本也風靡

岩盤美浴悠

岩盤美浴悠

有一陣子沒做岩盤浴了,這次找了一個比較冷的天前往位於永和知名的岩盤美浴悠,也是台灣首次引進北海道神黑石的岩盤浴品牌,岩盤美浴悠的老闆正是道地的北海道人,光是這個就非常吸引我,剛從北海道回來的我聽到北海道就覺得一定要來躺一下悠的岩盤美浴。

♡位於很熱鬧的永和市區。

岩盤美浴悠

♡店面位於二樓,還有獲得知名BODY雜誌體面奧斯卡的評審團好評獎,北海道神黑石已經覺得很厲害了,居然還有雜誌社的加持,讓我更心動也更期待。

♡感覺上店面是比較走溫馨感風的。

♡其實在台北也有其他分店,悠岩盤美浴永和店是2019年才展店的,所以不論是設備或裝潢都可以感覺到非常的新穎。

♡旁邊也有沙發座椅區。

♡在正式躺岩盤美浴之前,店員會先簡單的介紹環境以及躺岩盤浴需要注意的事項,基本上就是注意絕對不要都沒有補充水分就去躺岩盤美浴。

♡北海道神黑石還有產地證明書。

♡我之前自己躺過的是像這樣太空艙型的岩盤浴,基本上我更喜歡直接躺在天然礦石上的岩盤浴。

♡悠岩盤浴也有提供個人置物櫃,是可以上鎖的,好可愛的鵝黃色。

♡旁邊也有小型的開放式茶水間,需要補充水的時候都可以自行添加。

♡也有提供器材可以使用。

♡足部溫熱器感覺也很不錯。

岩盤美浴悠

♡供客人休憩的地方也有單人式沙發座椅,很舒適的位置真的會讓人覺得非常放鬆。

♡岩盤浴場就是躺岩盤浴的地方,果然是日營的岩盤浴,真的很有大浴場的日式風格。

♡從這扇門開始就不能攜帶手機以及飲食了。

♡岩盤浴大浴場是供客人躺著慢慢放鬆的地方,切記要保持安靜,因為有時候真的會舒服到躺著躺著不小心睡著。

岩盤美浴悠

♡一進入岩盤浴浴場內就可以感受到那種很明顯的溫熱感。

岩盤美浴悠

♡直接鋪上大鋪巾就可以躺下了,旁邊也有沙漏可供計時。

♡岩盤浴浴場的空間也很大,不用擔心影響到其他客人。

岩盤美浴悠

♡照著躺岩盤浴的步驟,該出來休息的時候要出來休息並且補充水分。

♡躺之前也很建議可以先卸妝洗臉,因為躺岩盤浴流出的汗水是一種天然的化妝水,聽說是很有美肌的感受。

♡悠岩盤浴真的每個細節都很用心,環境也非常整潔明亮。

♡個人置物櫃則是提供非常先進的感應手環,對著門把感應就會打開了,關門後則會自動鎖上。

♡有提供浴衣,可以先洗浴之後再換上,海洋深層水也是店家提供的,店員建議基本上要喝完這一瓶。

♡真的很日風的浴衣,請記得右下左上的原則。

 

♡淋浴間的空間也比想像得大很多,基本上在裡面更衣也很OK,不怕弄溼衣服。

♡休憩空間居然有這麼一大面鏡子,店員說這區有監視器,會貼心的注意客人的狀況。

♡坐著休息的時候也可以看看雜誌讓身心更放鬆。

♡海洋深層水喝起來的味道很特別,我覺得很好喝。

岩盤浴

♡最厲害的仍然是躺完岩盤浴之後的大出汗。

♡岩盤浴可以滲透到身體底層將不好的代謝出來,排除廢物的意思。

 

♡使用完的浴巾和浴衣也都有提供專屬的投入口,整體而言我覺得躺岩盤浴真的很舒服,那種大爆汗的感覺是真的爽,而且這種汗水沒有濕黏感和臭味,我想香汗淋漓就是指這個了。

 

 

岩盤美浴悠

地址:新北市永和區永和路二段212號2樓(永和店)

交通資訊:捷運頂溪站一號出口右轉步行約二分鐘。

電話:(02)2929-6029

營業時間:10:30~23:00(入場21:00) 全年無休