洗髮品

(美髮分享)【LUX髮的補給機能飲】日本職人訂製髮的機能飲髮品就是厲害,蓬鬆輕潤不扁塌

LUX髮の補給機能飲 角蛋白胺基酸洗護髮乳


LUX髮の補給機能飲 角蛋白胺基酸洗護髮乳

很難得遇到質感這麼好的洗髮精&護髮乳,是日本最新研發的LUX Hair Supplement 髮の補給機能飲,洗髮後的感受超級滿意,是我愛的蓬鬆感。

LUX Hair Supplement 髮の補給機能飲開箱

真的是一眼就先被外瓶身吸引住的設計,果然很有日系感,而且真的很少看見LUX麗仕出日本製的髮品,我這一系列是LUX Hair Supplement 角蛋白胺基酸洗髮精&LUX Hair Supplement 角蛋白胺基酸潤髮乳

有標示出步驟的洗髮精&潤髮乳,我這一系列是針對細軟易塌髮適用的,因為護髮也很重要,所以我會比較建議若購買的話一起帶感受會更加乘。

而這次日本職人訂製的洗護髮產品到底有多厲害?其實就是特別添加了角蛋白胺基酸,能夠幫助幫助修護毛鱗片空洞,讓頭髮更強韌柔順後予以蓬鬆秀髮感受,如果你又是常常需要帶安全帽的機車族,個人很推薦這個髮用的蛋白胺基酸機能飲

雖然是日本製造,但有貼心中文標示,使用方式清楚簡單易懂。

之前我也曾經在美髮沙龍做過角蛋白護髮,那種護髮完的感受真的超神奇,但是花錢又花時間,再加上現在非常時期我覺得在家就可以完成的沙龍護髮感受真的很棒。

使用說明有標示洗髮前頭髮要先沾溼,等到起泡後再用清水清洗乾淨即可。

最棒的就是這系列洗護髮用品是無添加的。

日本製造就是讓我安心,我自己是一個非常典型的日控,很專注在日本的美妝保養上。

只要有出國一定會去挖掘新品。

說真的用這系列洗護髮前我的頭髮真的是很扁塌而且很毛躁。

超級期待這個LUX Hair Supplement 髮の補給機能飲,擁有嶄新成份標設計/醫美專業感

如果前一晚睡覺我又綁頭髮的話我的頭髮真的是慘不忍睹,當人到了一定年紀很多東西只要沒顧好就會變得很驚人,以前的頭髮柔順亮麗感覺已經是幾百年前的事了。

最重視的門面瀏海也是緊貼著額頭。

LUX Hair Supplement角蛋白胺基酸洗髮精450g

直接轉開就可以打開來了。

取適量,根據自己的髮量決定。

洗髮精的質地不會黏膩,但還是需要搓揉起泡再塗抹在頭皮上洗髮。

很輕鬆就可以起泡了。

起泡的泡沫超濃密,而且還添加黃金比例複合式胺基酸

LUX Hair Supplement角蛋白胺基酸護髮乳450g

第二步驟就是洗髮很重要的護髮乳,此護髮乳添加角蛋白胺基酸幫助修護秀髮修補毛鱗片的空洞,保護頭髮防止養分的流失。

瓶身都有標示步驟不容易搞混。

一樣直接轉開就可以打開來使用了。

是乳狀的質地很輕盈的感覺,不會有黏膩感。

很好推勻,感覺很潤滑,有好聞的香味。

洗護髮實際使用

整個瓶身的質感超好的,放在浴室裡面感覺浴室瞬間升級很多。

 

洗髮前先將頭髮全部打濕。

按壓出適量的LUX Hair Supplement蛋白胺基酸洗髮精,我大愛按壓式的設計,因為你可以更好的控制需要的使用量

於手掌心搓揉起泡,是我愛的超濃密大顆的泡泡。

確定起泡後就可以開始洗頭了,一定要確定起泡才能開始洗髮,不然頭髮會沒有確實的清潔乾淨。

仔細的搓揉按摩頭皮。

 

再將頭髮用清水沖洗乾淨。

接著在濕髮的情況下開始使用LUX Hair Supplement角蛋白胺基酸護髮乳護髮

將護髮乳抹在髮絲中部到髮尾的位置。

我是真心覺得角蛋白胺基酸護髮乳它護髮的過程中很滋潤

另一邊還沒護髮的髮絲則感覺比較糾結。

同樣再用蛋白胺基酸護髮乳來護髮另一邊的髮絲

整個髮絲感覺是很柔順的

滋潤的髮絲摸起來很柔潤,等待一分鐘左右即可沖洗

再將頭髮稍微擦乾水分。

接著梳頭髮,我的髮型師跟我說其實梳頭這步驟應該是在吹乾前就要先梳頭髮了

最後當然要拿出我的熱愛品大風量吹風機快速把頭髮吹乾。

 

順著髮流的方向由上往下順著吹

吹完頭髮感覺髮絲的蓬鬆感更明顯了。

髮尾處的毛躁糾結也退去很多。

整個豐盈感讓我很滿意。

髮尾真的是非常蓬鬆有型的。

真心推薦你們試試看,如果你也想要秀髮如沙龍洗後般的輕潤彈真的很推薦這系列,另外還有膠原蛋白胺基酸洗/護髮乳&營養胺基酸深層修護髮膜可供選擇,你一定找得到最適合你的那款洗護髮用品

 

購買資訊

老樣子附上網址給你們參考。

LUX Hair Supplement 髮の補給機能飲 

https://bit.ly/2QVDFoH

 

不公開團購社團

更多好康團購都在這-國內外美食旅遊生活流行分享情報特區❤(✿╹◡╹)

https://yusuke58.pse.is/R8C9Z