FoOd宅配美食【喜年來蛋捲】2020年節禮盒推薦可愛又好吃巧虎原味小蛋捲

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


巧虎蛋捲喜年來蛋捲不知不覺已陪我走過好幾個年頭了,每次過年家中總是擺放著親朋好友贈送的喜年來蛋捲禮盒,最近因應時代改變也越來越有新穎品項的推出,光是看到巧虎蛋捲相信很多小朋友真的是會有類似一見鍾情的感受,喜年來蛋捲這次就是想要來說服小朋友的心,我只能說實在太厲害了,別說小朋友了,連大人都很願意買單的巧虎原味小蛋捲禮盒,更別說又同時打著與知名人氣蛋捲老品牌喜年來首度跨界合作的名號,相信這蛋捲絕對是可愛又好吃。

喜年來巧虎蛋捲

♡真的是很可愛的蛋捲禮盒,妍超喜歡的。

♡非常鮮豔的顏色,盒子也很精緻,是鐵盒,非常適合送禮,尤其是如果剛好對方家裡又有小朋友的話一定會覺得你這個禮物非常貼心。

喜年來巧虎蛋捲

♡連我這個大人看了都覺得好療癒,又有充滿喜氣的盒身,快過年了真的是很適合。

♡一收到就有那種充滿喜喜喜的感覺對吧!

 

♡連外盒都要自己親自拆。

♡這應該是她第一次搶著要撕開外盒的封口膠帶。

♡一打開盒子看到貼紙的妍真的陷入瘋狂境界了,馬上要把貼紙搶走。

♡還跟妍說先讓我拍張照,最後拍完還是很快速的把貼紙拿走了。

♡盒內的蛋捲是獨立式包裝,總共有6包,一包有5支。

♡外袋身也非常喜氣,整個過年氣氛都有了,畢竟大紅色仍然是最有喜氣洋洋的印象感。

 

♡還有附贈巧虎印花圖案的精美手提禮袋。

喜年來巧虎蛋捲

♡真的是越看越可愛,芬達哥看到也說好可愛,連男生都喜歡了。

 

♡搶著要拿蛋捲。

 

♡我第一次看到妍這麼喜歡蛋捲。

♡非常認真的一直在欣賞她的巧虎貼紙,很有拜年的主題貼紙,所以說是我很真誠分享給你們過年必買的春節伴手禮推薦品項。

喜年來巧虎蛋捲

♡我真的覺得你們一定要入手至少一盒。

喜年來蛋捲

♡而且這個巧虎原味小蛋捲禮盒還是台灣限定的。

 

♡小包裝的份量也很好攜帶出門。

♡真的是很厲害的喜年來,想到蛋捲總是會先想到喜年來。

喜年來巧虎蛋捲

♡這次這個巧虎原味小蛋捲禮盒它的分量是比較小的,所以長度也是一般長度的1/2,讓小朋友也更能夠方便食用。

♡說真的就連我自己身為大人在吃這小蛋捲的時候也覺得特別好吃特別香,感覺上就是比較不會膩口。

 

♡咬下去非常有蛋的酥香,很酥脆剛剛好的口感,真的很好吃,可愛好吃蛋捲就推薦送禮首選的喜年來巧虎原味小蛋捲禮盒。

 

 

喜年來官網禮盒專區:https://pse.is/N59VS

蝦皮拍賣:

http://j.mp/2PZvwOP

7-11專賣商品

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *