宅配美食

FoOd宅配美食【明治CACAO巧克力系列】閉上眼睛第一眼想到的知名品牌,黑巧克力控必吃

明治巧克力

明治巧克力我個人是超級愛明治巧克力的,去日本也一定會買,但明治巧克力真的新品出超快,買的速度趕不上它出新品的速度,而且不知道為什麼就是覺得明治巧克力有一種帶給人幸福感的力量,有時候不禁懷疑該不會是跟我明治奶粉從小喝到大有點關係吧!扯遠了,總之超愛日本明治。

明治巧克力

♡今天跟你們分享的明治CACAO系列巧克力總共有7款,按照可可成份的%不同而有所區別的盒身,可可成份%所占比例越多,吃起來的感覺也會比較苦一點,不過我個人就是喜愛可可濃度較高的巧克力。

♡明治CACAO 72%黑巧克力盒裝。

明治巧克力

♡很精緻的盒身,果然很適合非常重視外包裝的日本。

♡也有很貼心的標示出開口位置。

♡盒身的側面則有標示最佳賞味期限。

♡也可以從外盒看出來內部的包裝,是獨立式的巧克力包裝,我喜歡這種有獨立包裝的,才不會遇到直接沾手的情況。

♡盒身背面有中文標示。

明治巧克力

♡很好撕開的盒身開口,也可以直接把盒子當作盤子,因為盒身夠美,招待客人也不失禮。

黑巧克力

♡一盒的分量不算少,總共有15個獨立包裝的明治CACAO 72%黑巧克力

黑巧克力

♡打開包裝發現它是屬於可以直接剝成兩半的巧克力,如果是情侶夫妻一起吃更有那種你儂我儂的甜蜜感受

♡好香的可可味道

 

♡我覺得明治CACAO 72%黑巧克力吃起來的甜度非常剛好,不敢嘗試黑巧克力的你可以從這入門款開始,相信一定會跟我一樣很愛。

明治巧克力

♡明治86%CACAO巧克力的可可濃度則再高一些。

♡一樣是質感很有的盒裝,也有貼心標示開口位置,很喜歡這種毫不費力的開法。

♡盒身側面一樣也有標示最佳賞味期限。

♡這次則是金色的獨立包裝,感覺非常的有質感。

♡有中文標示貼紙。

 

♡這盒則是14個獨立包裝的明治86%CACAO巧克力

明治巧克力

♡打開來就可以看到滿滿的量

黑巧克力

♡這種金色獨立包裝袋完全就是一個很適合喜氣場合的時侯,像是即將到來的過年,除了大紅高高掛其實可以再多一點點金

♡袋身上也都有標示可可成分佔的86%,這樣就算巧克力混在一起了也可以馬上找到自己想吃的可可成份比例的巧克力

明治86%CACAO巧克力一樣也是可以剝成一半的

♡摸起來也完全不會黏滑,建議吃之前都要先預冷六個小時左右。

♡咬下去有清脆口感,那種巧克力香氣在嘴中慢慢散發,正統的微苦巧克力就是像這樣,吃完你嘴巴還是環繞著可可的香味,微甜再加多一點點的苦,果然是86%CACAO的巧克力。

明治

♡再來當然一定要再吃看看這個可可比例更高的明治CACAO95%黑巧克力

♡一樣在相同的位置上有標示開口位置

♡這次則是有點時尚神秘感的獨立黑色包裝袋

♡賞味期限一樣標示在盒身側面相同的位置

♡背面也貼有中文標示,看不懂日文的人也可以很放心

♡時尚感很有的外盒身

明治巧克力

♡打開來依然有滿滿看了很興奮的量

♡黑色獨立包裝,隨身攜帶超方便,像我就很喜歡在包包裡放點巧克力跟糖果,想吃隨時都可以來上幾顆

明治巧克力

♡吃的時候可以直接剝成一半來吃,很好入口的大小。

♡跟前面的比較的話,明治CACAO95%黑巧克力確實是有比較明顯的苦味,但相較之下它的可可香氣確實也更濃郁

明治巧克力

♡明治CACAO克 72%黑巧力-26枚盒裝,跟前面同款巧克力比的話,這盒巧克力的數量比較多。

♡盒身背後有相關中文標示,賞味期限也標示在盒身的背面位置。

♡盒身是有點半裸式的包裝,有一個偽觀景窗的設計。

明治巧克力

♡一樣也是採用乾淨衛生的獨立式包裝,只不過這次是用包裝紙的形式來呈現,但呈現出來的質感依舊。

♡墨綠色的包裝紙有一種低調乾的優雅質感,而且在開的瞬間你會充滿喜悅感。

♡很有一種像在拆開禮物的感覺,打開包裝紙還可以看見上面印有明治英文品牌字樣的文字,整個巧克力更增添許多明治的專屬獨特性,也讓明治巧克力成為一種無法替代的巧克力品牌

♡仔細慢慢的品嘗明治巧克力的風味你就會深刻瞭解到為什麼明治巧克力在日本巧克力界能佔有舉足輕重的一席之地

明治巧克力

明治CACAO 86%黑巧克力也是質感盒裝,本身不愛巧克力甜度的你可以試試這款

♡盒身背面也有中文相關標示可供參考。

♡獨立式包裝紙的包裝,金色包裝真的很有華麗感氛圍。

明治巧克力

♡明治CACAO 86%黑巧克力一盒是26個入。

♡華麗搭配上簡單的日文字印花設計,樸實簡單但不失其質感。

♡真的是好大方的盒裝巧克力,交換禮物收到這個的人感覺心情真的會超開心。

明治巧克力

♡明治CACAO 86%黑巧克力打開包裝一樣可以看到擁有明治英文商標的英文字圖案,就是那種獨一無二的品牌巧克力。

♡直接慢慢的將明治CACAO 86%黑巧克力入口,有那種可可味道慢慢散發至越來越濃郁的感覺,當然它的口感上則是比較有微苦低甜度交織的巧克力,我喜歡咬下的時候含在嘴裡讓巧克力慢慢在嘴中融化散發更濃滋味的感覺。

明治巧克力

♡明治CACAO72%黑巧克力球。

♡很輕便好攜帶的袋裝設計。

♡右下還有標示明治巧克力是日本巧克力市場銷售額第一的製造商,光是這點就應該多拿幾包。

♡袋裝背後則有相關產品標示,順著袋身標示的開口有可以直接撕開的切口設計很方便。

明治巧克力

明治CACAO72%黑巧克力球一袋的容量是40g,和前面幾種巧克力一樣都是不含牛奶的巧克力

♡另外還有明治CACAO86%黑巧克力球可供選擇

♡球體狀的巧克力口感上也會比較圓潤口感,球體形狀感覺上也很可愛療癒感

♡入口的時候感覺上是環繞式的可可香

明治巧克力

明治CACAO86%黑巧克力球則是比較強調低甜度且具有大人味道的巧克力品項

大人味道:所謂的大人味道其實就是比較低調沉穩感,但又不失其個人特色,是一種獨特味道也可以是一種生活方式以及價值觀的表現。

♡賞味期限袋身背後一樣有標示,但像這樣充滿高質感華麗氛圍的巧克力我很快就可以吃光了

♡很好入口的球體形狀巧克力,像最近生理期都比較會有肚子悶痛的感覺,我就很習慣往嘴中塞個幾顆明治巧克力,感覺上也真的有比較舒緩感受,因為那種痛感早就被這些帶有苦甜滋味的巧克力給融化其中了,再加上黑巧克力確實含有豐富膳食纖維,對健康感覺也是比較好可以日常補充的點心,而且因為明治meiji-CACAO系列味道上都偏苦甜,所以多吃幾顆也不會覺得甜膩感。

♡即使都是明治巧克力,但能夠擁有截然不同的風味感受真的是很強

明治巧克力

♡我很難向你們推薦哪一個是我最喜歡的,因為我本身就是很愛明治巧克力的人。

 

♡實際每一種都吃過後覺得各有各的特色,我覺得是看你們自己喜歡的可可含量來決定。

明治meiji-CACAO盒身系列擁有獨立式袋裝的口味則分別有這幾種可以選擇,綠色金色和黑色分別代表著可可含量為72%、86%以及95%

♡明治CACAO 黑巧克力盒身直接採用包裝紙包裝的口味則有墨綠色盒身的72%和金色盒身的86%。

♡沉穩又很有質感的包裝紙,讓每次打開來都充滿喜悅。

♡明治CACAO黑巧克力球則有墨綠色袋裝的72%以及黑金色袋裝的86%。

♡總之想吃巧克力的時候,明治巧克力就是你的第一選擇。

♡明治CACAO系列巧克力是你今年非吃不可的巧克力。

官方網站:明治

Facebook粉絲專頁:meiji 就是要明治

google商家:正暉股份有限公司

 

FoOd宅配美食日本【日本明治Galbo巧酥夾餡牛奶巧克力】酥脆又濃郁的巧克力多層次口感味道