臉部保養

(保養分享)【美樂思涼感植萃水凝露】一瓶難求的保養,all in one臉部當紅炸子雞

美樂思涼感植萃水凝露

美樂思涼感植萃水凝露

你們看到標題應該就會很好奇了吧!真的是很夯的 美樂思涼感植萃水凝露 ,我自己之前也有用過美樂思家的其他保養品,就是覺得真的非常好用,且它還是集合著化妝水、乳液、精華液以及乳霜的保養,因為all in one保養實在太實惠所以讓我覺得一定要跟你們分享。

♡美樂思涼感植萃水凝露的外包裝很清新,當然依然是充滿日系感。

♡其實我覺得送人禮物有時候送像這樣的保養品也很不錯,一瓶多用cp超高。

♡盒身背面也有產品相關標示,需要注意一下使用方式,基本上我是白天按大約一下,晚上按大約兩下左右,因為它很滋潤所以用量根本不需要太多。

♡盒身外還貼心的標示開口位置,從這裡打開就不會破壞美美外盒了。

美樂思凝露

♡其實更厲害的是照著開口位置打開不用擔心會不小心撕到內部貼心的完整臉部按摩吸收保養的步驟,如果比較有時間的人真的很推薦抹上保養品之後搭配這樣的手勢按摩,你會感覺到保養品真的是完整的與肌膚有更好的吸收。

♡基本動作就是先讓美樂思涼感植萃水凝露兩手先相互摩擦,再敷至臉上輕輕按壓,順著臉部的輪廓輕撫按摩。

♡有防止外漏的防護塞,用完記得要扣上,出門旅遊隨身攜帶的時候也不用擔心會溢出來,沒錯!講到重點了,這瓶讓你省去更多行李的量,以前我們常常是需要攜帶瓶瓶罐罐的,但這瓶美樂思涼感植萃水凝露它是all in one保養,可以直接讓你省去攜帶更多瓶瓶罐罐,而且只要帶它出門就是覺得很放心。

美樂思凝露

♡超美的外瓶身。

♡質地是凝露的,非常好推抹。

♡延展性和滋潤度都超好。

美樂思凝露

♡完全很親膚,夜間保養的時候我的用量是按壓兩次的量。

美樂思凝露

♡稍微推勻很快就吸收了。

♡換季我的肌膚也比較不穩定,兩頰也都特別乾,肌膚最怕的應該就是乾燥,相信你們應該都有聽過女人是水做的這句話。

美樂思凝露

♡這次新品美樂思涼感植萃水凝露它帶有點草本的香氣,我覺得現代保養除了重視保濕滋潤之外,似乎也添加了一種放鬆身心的療癒感受,而草本香就讓我有那種很放鬆的感覺。

 

♡塗抹至臉上的滋潤感真的很明顯。

 

美樂思凝露

♡與肌膚更好的吸收之後,臉部慢慢有點呈現潤澤感。

♡整個臉部肌膚有種吸飽了滿滿水的感覺,整體來說美樂思涼感植萃水凝露就是是一瓶滋潤度完全超乎想像更多的保養品。

 

 

美樂思涼感植萃水凝露

https://bit.ly/2NwkeRL