☺食新北市

FoOd新北市飲料【三年五班-黑糖珍珠鋪】限定繽紛網美飲草莓秘境,黑糖珍奶系列激推,鹹甜口味奶霜和茶類都好喝

三年五班黑糖珍珠鋪

每到假日就很喜歡跟芬達哥一起去吃好吃的,喝好喝的,之前就聽聞過三年五班-黑糖珍珠鋪響亮的名號,終於有機會來喝喝看了。

三年五班黑糖珍珠鋪

♡三年五班-黑糖珍珠鋪的店舖風格比較文青風又結合了點日式復古感。

三年五班黑糖珍珠鋪

♡中和店店面位於四號公園旁,生意真的很好。

♡近幾年你們應該有發現黑糖旋風超狂的,但喝起來甜不甜膩真的有差,這家飲料的黑糖珍珠看來評價還不錯讓我更期待,但是聽說三年五班-黑糖珍珠鋪在1/17預計推出期間限定每日限量販售的飲品-草莓秘境,很唯美夢幻的名字,再加上期間限定就覺得更是非喝不可。

 

♡三年五班-黑糖珍珠鋪的手搖飲很特別,它是可以直接選擇是比較喜歡重鮮奶或者比較偏愛黑糖比例較多的重黑糖,其實我覺得兩種感覺都很好喝,畢竟光是那個黑糖香就很吸引我了,我真的是從隔壁店就開始聞到香甜的黑糖味道。

♡雖然喝過不少家的黑糖珍珠鮮奶,但這間店給我的感覺就是還是會想喝喝看,再加上期間限定且預計1/17開賣每日限量販售的草莓秘境,說什麼一定都要喝喝看的。

♡店內的手搖飲則有分別為大杯和中杯可以選擇。

 

三年五班菜單

♡三年五班-黑糖珍珠鋪的品項真的是很多,而且你會發現它非常有半客製化的感覺,看樣子要找一天才有機會把這裡的品項都喝過一輪 XD,期間限定的草莓秘境就是我今天最期待的了。

♡這個草莓秘境就是這次期間限定的品項,所以一定要把握限定時間去喝,真的很好喝,是說近幾年飲料界真的是颳起了漸層飲旋風,從這次的期間限定新品可以看出來漸層色風的飲料風潮持續發燒著,當然草莓秘境是一杯好喝又響應著風潮的飲料,就如同它的命名一樣,是一杯集合著極度擁有夢幻感的飲品。

♡從杯外還可以看得到珍珠在跟你say哈囉的草莓秘境,光看著珍珠就讓人流口水。

♡草莓秘境喝起來是混合著酸甜但帶著極爽度的冰涼滋味,有那種嚐一份酸甜再來一份鹹甜之後又有冰涼感以及嚼勁口感的飲料,真的是好喝又美的草莓秘境啊!有那種去慢慢探索杯中風味的感覺。

 

♡除了期間限定必喝的草莓秘境,還有這個上面可以自行選擇奶霜口味的黑糖珍珠系列也是一定要喝的,我選的是芝麻奶霜,不知道為什麼光是聽到芝麻口味就覺得彷彿已經聞到芝麻混著黑糖的香味,那種融合著古早味的香氣,好像帶我回到了小時候。

♡黑糖珍珠系列除了有芝麻奶霜的選擇,也可以根據個人喜好選擇花生奶霜或者可可奶霜,不管是哪個奶霜口味感覺都會很對味。

 

三年五班黑糖珍珠鋪

♡完全大器不手軟給滿滿的濃厚芝麻粉。

 

♡拿到手第一件事情絕對是要先聞聞那鋪在濃厚奶霜上的古早味芝麻香氣,真的好香,好療癒。

 

♡三年五班-黑糖珍珠鋪的大甲芋頭鮮奶也是你們來這必喝的。

 

三年五班黑糖珍珠鋪

♡這兩杯品項(大甲芋頭鮮奶&黑糖珍珠系列)我個人覺得是偏愛明顯口感嚼勁的人來三年五班-黑糖珍珠鋪必喝的。

 

三年五班黑糖珍珠鋪

♡兩杯口感極度很有,大甲芋頭鮮奶喝起來口感絕佳,每一口喝下都吃得到顆粒感很實在的芋頭顆粒,重點是又吃得到Q彈有嚼勁的芋園讓我超驚豔,黑糖珍珠系列不用說當然就是那無敵濃厚的黑糖混著芝麻香,喝起來因為有奶霜的關係,所以那種鹹甜滋味無敵讓人覺得順口不甜膩。

三年五班黑糖珍珠鋪

♡身為茶農世家的我真心推薦茶類品項的-蜜香紅茶,真的是可以喝得到茶香,甜度和冰塊都是可以調整的。

♡如果第一次來三年五班-黑糖珍珠鋪的人也可以選擇值日生黑板上的選項,有的產品是客人時常會問到的復刻飲料品項,所以基本上都是好喝的推薦。

 

♡大甲芋頭鮮奶正如前面所說的是一杯擁有超濃厚芋頭香的飲料,芋頭控的你千萬別錯過這充滿口感的飲料。

 

♡期間限定草莓秘境則是混合著草莓冰沙+奶蓋+抹茶珍珠的多層次口感。

♡和其他飲料排排站會發現草莓秘境真的是一杯非常搶眼吸睛的飲料。

♡當然搭配這極度優美的草莓秘境乾脆這天就來個草莓系穿搭,總之這杯草莓秘境不管是草莓控,還是冰沙或者奶霜珍珠控的你都是非喝不可的,今年2020打卡飲料非它莫屬。

 

 

 

三年五班-黑糖珍珠鋪(中和總店)

地址:新北市中和區安平路100號

交通:四號公園旁,永安市場捷運站走路10分鐘

電話:02-8941- 9123

營業時間:週一至週日11:30-21:30

FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/0305brownsugarbubble/