臉部保養

(保養分享)【日本puravida 維他命C鑽白能量精華】奇士美的保養也這麼厲害,透亮潤澤的精華液

puravida 維他命C鑽白能量精華這次很榮幸受邀參加奇士美化粧品公司的體驗活動,而今天分享的puravida 維他命C鑽白能量精華保養則是今年你必須要認識,且專為我們台灣女生所打造的鑽石微乳化技術,畢竟日本跟台灣的氣候很不一樣,台灣屬於濕冷,但日本反而是比較乾冷的天氣,因此選對保養品才能讓自己的臉部肌膚擁有更好感受。

puravida 維他命C鑽白能量精華

♡當天的體驗活動也有精心準備個人餐點,因為武漢肺炎的影響,所以主辦單位在活動上也更加嚴謹許多。

♡使用保養品之前當然要先來卸妝,幫每個人在化妝棉上倒上卸妝產品。

♡徹底的卸除彩妝。

♡因為戴口罩的關係,所以開放大家只需要卸除額頭上的彩妝即可。

♡體驗活動正式開始之前有帶著我們先了解今天要分享的保養品牌,真的讓人大吃一驚,沒想到居然是知名彩妝奇士美KISS ME所開發的旗下保養品牌。

♡將禮物袋裡面的精華液先拿出來,並且依照講師的講解跟著步驟做。

♡先用力按壓住瓶身的壓頭。

puravida 維他命C鑽白能量精華

♡使用方式也是用按壓的,這種設計為不沾手設計十分的貼心,也可以讓我們更好控制使用的量。

♡先開端的是實驗,先在每個人的手背上點上優碘藥水。

♡再在優碘的上面點上puravida 維他命C鑽白能量精華。

♡我們會發現優碘完全被精華液給融合了,它的覆黑力量超強大,也就是我們最渴望的亮白效果。

♡融合覆蓋力不只是強大,且吸收力也很好,衛生紙上一點黏膩感也沒有。

♡手背肌膚也非常的透白潤澤。

♡我相信這個持續使用絕對能給我們非常大的明顯透白感受的。

puravida 維他命C鑽白能量精華

♡回到家中當然也要每天認真保養,從盒身來看就是很精緻盒身的設計,畢竟奇士美是很知名的日本品牌。

♡盒身背面也有貼心的使用方式,因為這瓶精華液它的使用方式比較特別。

puravida 維他命C鑽白能量精華

♡外瓶是非常的精緻很有華麗感的小金瓶色系的瓶身,富有一種高貴又優雅的感覺。

puravida 維他命C鑽白能量精華

♡開封之前施點力按住壓頭,使用之前要先將puravida 維他命C鑽白能量精華上下搖晃均勻,會看到樽內開始釋放出新鮮維他命C粉末,使富勒烯精華液與維他命C粉末有更好的融合。

♡上下搖晃均勻之後請放置桌前靜待10分鐘左右。

 

♡真的是非常美的瓶身,超級期待,這次這個puravida 維他命C鑽白能量精華值得我們更加注意的就是含有諾貝爾得獎成份富勒烯,富勒烯擁有很強大的抗老力,所以可以說這瓶是非常鑽石級的精華液一點也不為過。

♡卸妝洗完臉後接著上基礎保養就可以直接塗抹這瓶精華液了。

♡我會先上化妝水,之後我會直接上這瓶精華液,最後會再用Puravida系列的極緻保濕微乳精華霜保養鎖住肌膚的水分。

 

 

 

 

♡這瓶精華液的質地是真的很水潤,延展性也很好。

♡塗抹在手背上有很細緻透亮的光澤感。

♡手背肌膚呈現出來的是比較潤澤感的。

♡擁有很強大的保濕力,而且覺得這瓶精華液的吸收力非常好。

♡我覺得最厲害的還是抹完後很有極致潤白的感覺,好適合妝前的保養,有種潤色的感覺,這樣子潤色類的產品又能更省了呢!整體而言非常喜歡這瓶puravida 維他命C鑽白能量精華,夏天快到了,想要亮白感受就一定要試試看。