桃園火鍋

FoOd桃園美食【桃園大業路澤鍋物】日本A5黑毛和牛套餐,涮涮鍋套餐,多價位可選火鍋鍋物

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

桃園大業路澤鍋物我喜歡這種多價位可選擇的火鍋店,感覺比較彈性,澤鍋物位於我以前居住的桃園大業路住宅區,感覺上是一間很有溫馨感的火鍋店,老闆娘人真的非常親切。

澤鍋物主打和牛吃到飽,如果很喜歡吃牛肉的人很推薦可以來吃。

店內的位置不算多,但空間我覺得很寬敞舒適。

很舒服的沙發座位區。

汽水則是可以無限暢飲的。

因為汽水本身容量很多,我個人覺得喝完再拿比較不浪費。

澤鍋物菜單

而澤鍋物的和牛吃到飽菜單其實除了和牛之外,還有非常多豐富選擇,像是海鮮和其他肉品也都吃得到。

湯底選擇也很多,需要注意的事情是除了招牌昆布鍋,選擇其他鍋底都是要另外加錢的,但我個人真的愛需要另外加錢的川味麻辣鍋底。

這頁的牛肉通通在和牛吃到飽方案可以吃到。

不想吃和牛吃到飽的人也有其他好選項可以選擇。

讓我覺得很貼心特別的就是這個生酮套餐,真的很特別,也很符合這幾年大家的飲食習慣改變。

當然火鍋控的我不能錯過的還有各式火鍋料,其實我覺得和牛吃到飽所能加點的火鍋料已經很多了,這部分比較建議選擇其他鍋方案的人可以選擇加點一些單點的部分。

超香充滿川味的麻辣鍋底上桌了,我們用鴛鴦鍋,左邊是川味麻辣,右邊是黑蒜肉骨鍋底,左邊適合煮肉品,右邊黑蒜肉骨鍋底是將黑蒜頭打碎並溶入湯頭裡,喝起來的湯頭帶點胡椒香氣,這鍋我們用來煮蔬菜和比較清淡風味的食材。

各式醬料區則位於結帳櫃檯前方。

基本菜盤則給人一種很健康的印象,整盤裡都沒有火鍋料,全是新鮮當日蔬菜。

通常蔬菜我會放在最後才會煮。

和牛吃到飽可以選擇兩分副餐(依人數),我選我最愛的烏龍麵,芬達哥則選王子麵。

烏龍麵是我很推薦的副餐。

川味麻辣鍋底則吃得到鴨血跟豆腐,搭配由朝天椒、二荊條辣椒、鬼椒、燈籠椒及豆瓣醬拌炒而成川味麻辣的鍋底,吃起來果然是充滿四川風味,微辣真的就很辣了。

麻辣鍋一定要再來個老油條。

火鍋料也是一定要的。

各式丸子,其中我吃到了很特別的芥末丸,我永遠忘不了那種嗆辣但吃得到滿滿餡料的口感味道。

來澤鍋物海鮮也是必吃的,真的很新鮮,我大愛,連高檔的鮑魚都有,蚵仔跟蝦子都在比大。

日本A5等級黑毛和牛,這片數大小真的不誇張,我真心覺得吃完這一盤也很飽了。

澳洲M5等級和牛,一看就非常新鮮。

和牛只需要放置鍋中用涮的方式涮個幾下就可以吃了。

我點的梅花豚。

超級推薦必吃的頂級松阪豬,擺盤裝飾得像一朵綻放的花朵,很用心的擺盤,看到上桌的同時覺得療癒。

和牛真的很不錯,吃起來肉質有柔嫩細緻,這是芬達哥說的感想,追蹤我部落格的你們也知道我本人吃不能吃牛肉的,羨慕你們可以吃牛肉的人,和牛的好吃我就算沒吃過也知道。

超大顆的芥末丸,嗆辣的味道,但每一口入嘴都很有豐富口感。

無敵好吃讚岐烏龍麵,超有嚼勁,吃起來很有ㄉㄨㄞㄉㄨㄞQQ的口感。

肉品吃完真的是非常飽,最後半小時加點只加了松阪豬和紫芋捲,超好吃紫芋捲是我推薦來這必吃的火鍋料。

真的是頂級松阪豬,吃起來有嚼勁軟嫩的肉質,我一個人就吃掉兩盤的量了。

甜點是好吃不甜膩的黑糖凍,替這完美的火鍋餐畫下甜蜜句點。

吃完還覺得很回味無窮,如果你也想體驗那種有別於一般華麗裝潢火鍋店的人,很推薦來吃看看這種擁有家庭式風味且有多種價位可選擇的澤鍋物。

澤鍋物目前還有在舉辦期間限定的折扣活動,點兩份套餐就可以用超值價格吃到和牛了,喜歡吃和牛的你趕快動起身來吧!

 

 

 

 

澤鍋物

地址:桃園市桃園區大業路一段281號

電話:03-3265823

營業時間:

週二~週五 AM:11:30-14:00(預約制)PM:17:00-22:30
週六、週日 AM:11:30-PM:22:30

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/zehotpot/

 

 

 

加入好友 隨時接收我的新文動態分享唷!

歡迎加入我的頻道啊!會在那推播,快點來找我吧!
https://t.me/yusukelove

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *