☺食桃園

FoOd桃園美食【虎次日式炸牛排專門店】現今超夯的日式吃法,客製DIY肉品口味自己來

虎次炸牛排

虎次炸牛排今天帶你們來到百貨公司吃美食虎次日式炸牛排專門店是一間擁有非常日式裝潢的餐廳,而這間餐飲店的櫃位就位於眾多美食雲集且非常熱鬧的桃園統領百貨6樓。

♡氣勢感覺也非常浩大的佈置。

♡還有可愛的阿虎公仔在門口招客。

♡店裡的位置則有分面對面談心說笑的沙發座椅區,也有一般常見的座椅區,個人雖然對窗邊位置情有獨鍾,但還是得配合店家安排座位啦!♡身為生肖屬虎的我,來到這頗有一種熟悉般的親切感。♡就座後,店家會先把鑄鐵鍋端上桌。♡餐點的選擇則是非常的多元豐富。♡不吃牛肉的人也可以有黑鮪魚或是櫻桃鴨肉和松阪豬肉以及雞腿排的選擇,點餐方式除了可以單點肉類,也可以主食搭配不一樣的配餐方式,像是定食或丼飯,還有咖哩的配餐也都可以選擇,端看自己喜歡怎樣的主食搭配。♡店內也有提供不少單點的炸物和小品。更多menu請點♡鑄鐵鍋裡已事先放些許的蒜片和洋蔥。♡用來做炸食材之前的爆香。♡讓客人都可以放心的電烤爐,往紅色圓點方向是開啟,白色則是關掉。♡除此之外,店裡還提供不少酌料口味,讓客人在品嚐美味肉品的同時,還能享受DIY客製肉品口味的樂趣。

♡最基本的和風沙拉醬一定要有,用來搭配生菜食用,吃起來清爽甘甜。♡芬達哥的主食搭配方式是選擇定食。♡主食的肉品則是選擇炸南方黑鮪菲力+炸冷藏黑牛霜降。♡肉品的份量也非常多,而且可以讓人一次吃到兩種以上的肉品口味,我覺得這樣的變換,也比較不會膩口。

♡再搭配三種醬汁,第一格是芥末醬和味噌醬(微辣),第二格則是特製沾醬,再炙烤肉品之前建議可以先在肉品上刷上或撒上符合自己口味的酌料。♡光是定食就感覺份量極多了,又再加上越光米麥片飯和高麗菜絲以及味噌湯都是可以再續的,來到這絕對可以有很大的飽足感,喜歡吃牛排的人必吃看看這特別的炸牛排,剛送上桌的時候炸牛排大約3-5分熟,可以根據自己的喜好調整炙烤的熟度,芬達哥說吃起來是酥脆又香嫩,而且吃得出頂級肉品的口感。♡味噌湯則很香甜。♡整碗的配料很豐富,是會讓人想多喝幾碗的湯品。♡炸南方黑鮪菲力其實可以直接像生魚片的吃法,也可以稍微炙烤一下,但我後來發現直接生魚片吃法更能感受到海味的鮮甜以及鮪魚的肥嫩特色口感。

♡我的肉品則是選擇炙燒櫻桃鴨,搭配的主餐型式則是很特別的黑咖哩。♡是說我覺得炙燒櫻桃鴨的量也超多,感覺都快滿到掉出盤子外了。♡搭配的沾醬也是一樣的三格酌料。♡但這個櫻桃鴨我覺得它的新鮮度很夠。♡直接吃不需要再佐以醬料就很好吃了。♡肥嫩又多汁真的好好吃。♡超級有厚度的櫻桃鴨,肉質很嫩有嚼勁,佐以特製醬汁吃起來頗清爽不油膩。♡也可以用炙烤的方式,吃起來外皮會有點微酥脆口感,重點是這樣熱熱吃也很好吃。

♡黑咖哩的微辣帶來的刺激味蕾讓人把這香Q的越光米麥片飯多吃了好幾口,肉片也吃了不少,實在是非常爽口下飯。

♡玫瑰豚霜降看起來是頗有療癒感的肉品。♡豚肉在炙烤的時候建議一定要烤熟。♡在肉片上撒上醬料炙烤會更香。♡感覺一整個味蕾大噴發耶!也太爽口有味了,每一種肉品都很有特色,不知不覺就吃光光了。

♡飲品我喝的是視覺感非常漂亮的藍柑橘氣泡飲。

♡喝之前要先稍微攪拌一下,喝起來很香甜的味道,沒有苦澀感。

♡我愛的青檸雪碧,喝起來清爽微酸甜的味道,很好喝。

♡甜點我們吃的是非常日式的水信玄餅。♡外型就像一顆水晶球般的透亮光滑。♡搭配盤中的黃豆粉(左)&黑糖蜜(右)是最基本的吃法。♡吃起來就像果凍般的滑Q口感。♡淋上黑糖蜜味道會更香甜,喜歡吃日式甜點的人可以吃看看。♡整體而言我覺得口味和新鮮度都非常不錯,下次會想吃看看搭配丼飯的配餐方式。

 

虎次日式燒肉‧炸牛排專門店-桃園統領店

地址:桃園市桃園區中正路61號6樓

電話:03-3313377