CANMAKE肌秘美顏蜜粉餅

美妝分享【CANMAKE肌秘美顏蜜粉餅】一秒給你好氣色,素顏妝的秘密武器,過夜就靠它,日夜都可用保養型蜜粉餅

CANMAKE肌秘美顏蜜粉餅

日本開架品牌CANMAKE(キャンメイク)一直是我很愛的品牌,這個偽素顏秘器想分享很久了,終於有時間跟你們分享CANMAKE肌秘美顏蜜粉餅,這個素顏蜜粉餅是我去年在北海道札幌藥妝買的。

我的色號是01透明,盒子非常的輕巧可愛,從半透明外盒也可以看得出CANMAKE肌秘美顏蜜粉餅的精緻感。

色號01 透明- 適合喜歡純淨,半透明妝容的妳。

色號02 自然膚色 – 修飾膚色不均,創造明亮均勻的膚色。

盒身背後有日文簡單的說明,最主要就是這個蜜粉餅是24H都可以使用的,白天用來當蜜粉定妝,夜晚則用來當保養蜜粉,非常方便,晚上洗完臉就可以直接撲上的蜜粉,如果覺得臉部肌膚比較乾燥,也可以在抹完基礎保養之後再撲上肌秘美顏蜜粉餅,上完保養後再抹上此蜜粉,還能減少上完保養品後的黏膩感,肌膚感覺上是比較乾爽的。

這個可以24小時使用的蜜粉餅,之前有跟你們分享過日本其他品牌類似的產品,這類型的產品在日本一直很夯,因為很多女生都希望自己24小時都能保持好狀態,特別若是在外面過夜,或者不想讓男友看到自己素顏沒氣色的樣子,這種素顏蜜粉都非常值得入手,因為它擦起來真的氣色比較粉嫩感,而且很自然薄透,看不出來有上蜜粉。

懶人愛用不需卸妝的礦物蜜粉

天然系保養底妝純礦品牌,上妝同時也是保養

 

超美的蜜粉餅盒,精緻感十足,還有可愛的愛心印花在外盒蓋上。

輕巧設計也很好方便攜帶。

它的蜜粉感覺很輕透感,摸起來質地非常細緻。

蜜粉餅盒還有附鏡子,可以隨時掌握好最佳狀態。

基本上是卸妝洗完臉可以直接使用的素顏蜜粉,我最在意長期熬夜下我眼下兩側的暗沉感。

只需要輕輕用粉撲按壓CANMAKE肌秘美顏蜜粉餅,就可以直接輕抹拍打至臉部肌膚。

輕輕的按壓拍上蜜粉。

拍上去蜜粉後整個臉部肌膚氣色看起來比較好,柔焦粉末柔和修飾臉部瑕疵,整體看起來也很自然輕透。

臉頰兩側均勻按壓拍上。

針對眼下的位置也可以加強點壓式方式來上蜜粉。

整體而言非常喜歡拍完這個肌秘美顏蜜粉餅後所呈現的素顏美肌且肌膚很平滑乾爽的感受,自然不厚重,氣色則是看起來好的,臉也不會看起來蒼白,以開架式來說,CP值其實很高。

CANMAKE 肌秘美顏蜜粉餅

 

CANMAKE全系列商品


團體旅遊、機加酒自由行、便宜機票、飯店,一站搞定! - Tripresso旅遊咖

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。