zeria呵派力W活力錠

(保健分享)【呵派力W活力錠】又熬夜了嗎?日本總出貨量突破3億,熬夜族、追劇族的愛,搶救疲勞大作戰


zeria呵派力W活力錠

人到了一定年紀,過去不在意的事情,容易忽略的事情,開始變得在意起來,特別是健康這種事,我們都知道熬夜對身體不好,無奈於忙碌工作之下,想早睡根本是不可能的事,日本呵派力W活力錠就是日本專為這樣族群所建立的,也可以說呵派力W活力錠是日本上班族必備的保健補助營養食品。

很簡單的外盒,但沒想到擁有好保存收納的特性。

其實我在日本藥妝店真的有看過這品牌。

盒身背面還要圖文示範紙盒的摺法,像這樣照著圖示做很快就完成簡單的收納外盒了。

一盒有10包獨立包裝的呵派力W活力錠。

從紙盒的摺痕處往下壓並撕開包裝盒的正面封口位置。

隨時隨地都可以很好取用的保健食品。

再將封口開口處往下摺進紙盒內。

每一包都有好攜帶的獨立包裝設計。

日系感滿滿的外袋設計,也很適合送給合適的長輩。

一袋裡則有2粒呵派力W活力錠。

袋身背後則有全日文標示。

保存期限則標示在左下角位置。

袋身有貼心標示切口位置,想要更好隨身攜帶的話可以將上半部的切口位置撕開。

準備吃的時候再從下半部的切口位置撕開。

一次吃2粒,搭配足量的水一起吃。

錠狀僅僅只有8mm大小,是很好食用的活力錠。

主打著沒有提神飲料的甜膩、聞起來也沒有B群的不好聞味道,而且呵派力W活力錠不含酒精不傷身,是我可以放心的補助品,我們都知道吃肝補肝,但不是很多人都能接受豬肝的味道,像我媽媽就完全不敢吃,但呵派力W活力錠含有豬肝與薑黃萃取以及豐富胺基酸,呵派力W活力錠甚至用酵素將豬肝分解成細微分子,此舉也能減少腸胃負擔,讓不敢吃豬肝的人也能夠輕鬆補給到相關營養。

在家中的任何位置放置都不會突兀,而且很搶眼,我特別放在電視櫃上,每天都要看電視,所以一定不會忘記每天吃。

此款商品是由很受信任的(ZERIA志瑞亞)日本ゼリア新薬工業株式会社所製造的,是一個日本人所信任的知名醫藥大廠。

也有補給飲料類。

你是否也有常常前一天熬夜追劇,或是工作加班必須熬夜的狀況,通常熬夜後隔天會感覺頭有點昏昏沉沉,而且怎麼睡都睡不飽,像芬達哥工作是時常白天才下班的大夜班,所以我也開始每天拿呵派力W活力錠給他吃,感覺他的精神現在比較有元氣感了,不然每次看到他的人都以為他前一天沒睡覺。

我自己因為很愛追劇,所以隔天起床一定會記得吃。

真心跟你們推薦呵派力W活力錠,它絕對是你生活上不可或缺的補給品。

非常輕巧小包裝攜帶方便的特性,讓我隨時都能元氣補給,那一樣老樣子附上網址給你們參考。

 

 

呵派力W活力錠官網

 

One comment

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。