Za美白聚光粉底精華

美妝分享【Za美白聚光粉底精華】創新亮白保養底妝限量送粉底刷

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Za美白聚光粉底精華

其實一直以來我都很偏愛這種上完後很淨白感的底妝品,Za美白聚光粉底精華就是我最近發現很符合我需求的底妝品,結合了女人們訴求的保濕亮白以及粉底精華,讓上妝同時依然可以保有亮白般的保養。

♡Za應該可以說是我學生時代最先接觸的開架式品牌。

♡一直到現在我自己其實是用日本美妝保養比較多,但這次這個Za美白聚光粉底精華真的有吸引到我,感覺這瓶粉底液聚集了女人想追求的。

♡盒身背面有中文標示。

♡還有限量送亮顏粉底刷,完全一個必敗划算組合。

♡這個組合裝走的是一個極粉嫩夢幻感路線,看到的第一眼會有種少女粉紅泡泡感爆發的感覺。

♡粉底刷也有用透明包裝袋包裝得很仔細,Za美白聚光粉底精華的瓶身則感覺很精緻。

♡瓶身背後有中文標示且也有簡單的使用說明,更厲害的這可是Za日本實驗室開發的產品,聽到日本開發整個就更加分了,我的色號是OC10,有防曬係數,邊上妝同時可保養防曬非常多用途的粉底液。

 

♡總共有五個色號可以選擇。

♡附贈的粉底刷刷毛很柔嫩,顏色還有點漸層感美美的。

♡Za美白聚光粉底精華的質地則感覺是比較水潤感的,保濕度非常好。

♡延展性當然更是好到沒話講。

 

♡一早洗完臉基礎保養之後就可以直接抹上Za美白聚光粉底精華了。

♡我習慣把粉底液先抹在手背上稍微均勻粉底液。

♡搭配好上手不刺激皮膚的亮顏粉底刷上妝更快速。

♡順著肌膚的紋路刷上即可,當然它也是屬於用手就很好上妝的粉底液。

♡真的有透白感,超喜歡上完妝後整個暗沉感消散的妝感。

 

♡很自然清透感的底妝,除了我鼻子上的傷痕蓋不過去之外,其他臉部部分的遮瑕感都很讚。

 

♡膚色也非常的均勻,延展性好又含有保濕亮白感的粉底液果然很不一樣,新年就是要讓自己美美的。

日本 SHISEIDO 資生堂 Za 美白聚光粉底精華 

http://tinyurl.com/u5lgojr

http://tinyurl.com/ro7ae5n

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *