底妝

美妝分享【日本製富士軟片艾詩緹深護防曬隔離乳】新科學阻黑技術,防曬也能保養肌膚

艾詩緹深護防曬隔離乳


艾詩緹深護防曬隔離乳

最近的防曬真是越來越厲害了,夏天又到了更要注重防曬,日本現在很夯的科技阻黑艾詩緹深護防曬隔離乳你一定要認識,重點日本ASTALIFT艾詩緹居然是致力於研究超過80年軟片的日本FUJIFILM富士軟片所成立的新保養品牌,富士軟片將他們多年來研究底片的技術應用在這新的化妝品產業之中實在是很厲害

很日系的設計外盒

艾詩緹深護防曬隔離乳

專櫃般的質感。

盒身背面有中文標示。

日本製造最放心,不得不說突然在美妝品看到富士軟片的商標真的覺得很稀奇,是說家裡還有很多富士軟片的3c產品,像拍立得就是,或許也是因為過去對富士軟片的認識,所以也讓我對這條艾詩緹深護防曬隔離乳有更大的期待。

防曬係數則是SPF 50+ PA++++,這種係數指數在外面絕對沒問題的,再加上此款防曬乳有獨特的科學阻黑技術,是屬於智慧型防曬

艾詩緹深護防曬隔離乳

此款防曬同時擁有富士軟片獨家紫外線防禦劑D-UV Guard,完全就是一個很創新的阻黑技術

瓶身背面還有貼心的使用量圖示。

艾詩緹深護防曬隔離乳

瓶口大小也很剛好,可以輕鬆控制需要的使用量。

艾詩緹深護防曬隔離乳

質地真的很水潤。

 

是智慧型UV的防護質地,可防禦長波UVA入侵。

抹起來真的是水潤又很透亮感。

 

充滿光澤感,而且不會有黏膩感,很貼合肌膚,延展性也值得稱讚。

因為艾詩緹深護防曬隔離乳它同時也是可以潤色的飾底乳,所以保養程序之後我會直接抹上它。

擠出適當的量於手背上。

再直接塗抹至全臉肌膚。

臉部肌膚色真的馬上就沒有很菜菜子的臉色了,揮別暗沉感。

可以防曬又可以潤色,含有三種美容液成分,邊防曬同時保養肌膚,這麼讚的防曬隔離乳要去哪找?

我真的很喜歡這瓶防曬隔離乳,抹起來完全不泛白,是很自然的潤色,反而讓氣色看起來更好更粉嫩的柔顏,喜歡它與臉的貼合包覆。

真心跟你們推薦這個抹起來超美又能防曬保養的科技防曬乳。

 

 

艾詩緹深護防曬隔離乳

 https://asb.pse.is/DUV