☺食台北市

FoOd台北【SHELL OUT】馬來西亞越吃越過癮的手抓海鮮吃法,獨門密醬讓人好上癮

SHELL OUT

SHELL OUT本來就很愛吃海鮮的我,終於有機會可以來馬來西亞名店手抓海鮮SHELL OUT親自品嚐一番了

♡有一種非常時尚感海產店的設計風格。

♡生意真的是超級好。♡座位數則算中等,有感覺比較舒服的沙發區跟一般座位。 ♡店內還有很貼心的洗手區域,畢竟這家店主打手抓的海鮮吃法,讓你大手抓海鮮新鮮的往嘴裡送。♡雖然餐廳內部沒有過多繁華的裝潢,但在用餐當下確實可以感受到輕鬆自在的無拘束感。

♡從來沒想過原來海鮮可以像這樣吃得這麼有快感。

♡menu也有簡單的介紹點餐方式,先選想吃的手抓海鮮食材,再選醬料,最後還有辣度跟其他海鮮以外的點餐。

♡也有炸物跟其他副餐選擇。

♡不知道如何選擇的話,也可以選擇多人套餐的配餐方式。♡建議還可以點個飲品,這樣會更有清爽口感。♡我今天搭配使用的是窩客島的個人試食套餐體驗卷,但我們還有再加點一些海鮮跟蔬菜。

♡享用手抓海鮮之前別忘了先穿上這個防止醬汁噴汁的圍兜兜唷!

♡很特別的穿法,是撕開雙面膠就可以直接黏在衣服上的快速穿法,而且很黏,享用手抓海鮮的過程中,這件餐紙材質的圍兜兜都沒有掉下來過。

♡而且防噴汁居然超好用的耶!有一定的長度,根本不用擔心吃的過程中會被醬汁噴到。

♡覺得很特別的TKK綠茶。

♡桌上也有酌料可以自行取用。

♡桌底下也有可以放置包包的置物籃。

♡點好的海鮮會像這樣直接倒在桌上的紙張裡。

♡不同的醬汁口味會分開。♡依序的從袋子裡慢慢倒出。♡我們總共選了三種不一樣的醬汁口味,有最左邊的奶油大蒜口味以及中間的獨門密醬和最右邊的檸檬胡椒口味。

♡海鮮部分我們加點了竹蛤和淡菜。♡點的量看起來雖然不是很多,但是吃起來很飽耶!♡還有提供塑膠手套,當然也可以選擇直接徒手吃啦!但我個人還是比較習慣用手套。♡不得不說用手抓著吃真的非常過癮。♡三種我口味我都很喜歡,但最推薦的是奶油跟獨門密醬,奶油口味非常推薦使用在蔬菜類,整個味道更加分不少,吃起來有很香的奶油味道,海鮮類真的跟獨門密醬超級合拍,鹹甜的味道,帶點微辣的辣勁,吃了會上癮耶!而且我本來就是海鮮控了,已經跟芬達哥約好下次還要再來,真的是令人非常推薦的海鮮餐廳。

 

SHELL OUT

台北市信義區松壽路12號

02-77360133

官網:http://shellout.tkkinc.com.tw