☺食台北市

FoOd台北【芝玫蛋糕】乳酪蛋糕控們準備吃起來了

芝玫蛋糕

芝玫蛋糕我沒有很愛吃甜食,但是乳酪蛋糕我很可以,特別是這家芝玫蛋糕,已經很多店家跟我推薦了♡有點現代感又有點年代感的蛋糕店。♡除了蛋糕以外,也有一些小點心可以選購。♡圓蛋糕的種類也還真不少,而且芝玫蛋糕他們家有客製化蛋糕服務,三天前預訂,從蛋糕體到尺寸,甚至是夾層內餡和造型通通都可以客製化唷!讓你輕鬆擁有一個專屬獨一無二的蛋糕,而那樣的唯一不只是特別更是一種深藏在內心的記憶,一定會帶給你和其他人另種感動的。♡芝玫蛋糕很經典的乳酪蛋糕也千萬別錯過。♡看起來都好好吃啊!而且我覺得芝玫蛋糕設計概念真的很有一種傳統復古感。♡是說我生日也快到了,芝玫蛋糕非常吸引我。♡透明的蛋糕櫃裡也有許多切片蛋糕可供選購,簡單在家完成下午茶的概念。♡下次來鎖定這蛋糕,而且這起酥蛋糕還是由起酥蛋糕創始人蔡政達師傅所監製的。♡第一眼看到芝玫蛋糕就覺得他們家蛋糕給我一種人情味的感覺,芝玫蛋糕的外型雖然並非現今的華麗精緻感,但那吃下去的濃郁幸福感是很多蛋糕店無法比擬的。♡生意真的超級好。♡當天我也外帶了乳酪蛋糕。♡輕乳酪蛋糕是果黃色外盒的包裝設計。♡有標示有效期限,基本上就是一定要記得冰冰箱。♡本體是長條蛋糕的外型,感覺一條輕乳酪蛋糕就可以享用很久。♡裡面有附上一張名片。♡一打開盒身就可以聞到蛋糕的香氣,微微的乳酪味道。♡感覺很細緻香濃。♡吃起來的味道真的很有奶香氣,蛋糕體吃起來口感也非常的柔軟。♡美式重乳酪是用顏色較強烈的設計盒身,這樣一次購買兩種口味蛋糕的客人其實也比較好區分。♡有標示有效期限,基本上當然是越新鮮吃越好。♡重乳酪蛋糕則比較特別,它還有再另外用鋁箔盒子裝著。♡因為蛋糕本體上是比輕乳酪蛋糕濃厚且濕潤很多,這樣裝就不用擔心蛋糕會黏袋了。♡邊切的同時就可以感受到濃厚的濃郁感,重乳酪蛋糕就是要吃芝玫蛋糕這種濃郁又濕潤的口感味道。♡而且它採用高純度的起司烘焙,不添加麵粉,可以品嘗到最純正的乳酪口感,真心推薦乳酪蛋糕控一定要吃。

芝玫蛋糕

地址:台北市士林區德行東路89號1樓

搭乘捷運:可搭至淡水線(紅線)芝山站2號出口下車,出站後直行1分鐘至德行西路右轉,接著直走穿過中山北路後即可接上德行東路,步行時間約10-15分鐘。

 

搭乘公車:206、280、616、216(副)搭至忠義新城站,步行約1-2分鐘可到達,或搭乘220公車,於中山北路與德行東路口下車,步行約5-10分鐘可到達。

電話:02-2835-6956

營業時間:週一至週日上午 8:10至22:00(無公休)