宅配美食

FoOd宅配美食【快車肉乾米乖乖-原味杏仁香脆肉紙口味】令人備感期待的新產品駕到,期間限定鹹甜好滋味

快車肉乾米乖乖

米乖乖快車肉乾哇!我從來沒有想過知名的快車肉乾居然會跟我愛的零食乖乖品牌來個聯名合作耶!新品快車肉乾米乖乖-原味杏仁香脆肉紙口味真的非常特別,說真的,根本就是我從來都未曾想過會出現的口味啊!快車肉乾米乖乖♡一箱總共有12包,很適合跟家人朋友一起共享,說真的當我每次看到乖乖就會讓我想到小時候遠足的時光,乖乖就是我當年郊遊的固定夥伴,更別說這次的新品口味有多誘人了。♡真的可以說是眾所期待的新口味了。♡如果你本來就是乖乖迷更不能錯過這個只在期間限定販售的口味。♡包裝正面還有標示新口味合作的品項產品圖,就是這個快車肉乾超級熱賣的原味杏仁香脆肉紙,看到這個產品圖也讓人可以快速了解與乖乖合作的品項,畢竟快車肉乾的產品實在是太多了啦!♡包裝背面有此食品的相關標示,還有耳熟能詳的乖乖之歌。

♡已經等不及要拆開來吃看看了。

♡和印象中的乖乖形狀大小都是一樣的♡非常厲害的肉紙香氣,打開包裝就可以馬上聞到那種。♡一包的份量也不算少,至少吃起來真的很有滿足感。♡條狀的大小很剛好,好入口,是雙倍的酥脆感。♡聞著肉紙香氣邊吃好酥脆的乖乖,整個超涮嘴的,根本是雙層滿足。

♡出門也一定要帶著它,是旅遊的好夥伴。

♡酥酥脆脆的口感佳,米乖乖味道上也非常的讓人上癮,鹹甜鹹甜的味道,讓人真的無法不整包吃光。♡光是這味道香氣就讓人無法自拔的愛上它,真的是超強聯名之作,非常推薦給你們,特別是乖乖迷以及熱愛零食的你們,快車肉乾迷也能夠品嘗到肉乾以外的產品,實在太棒了,更何況這可是乖乖聯名食品呢!頂著乖乖的大光環加上快車肉乾的超人氣,完全就是一個非常強大的零食,非常讚的快車肉乾米乖乖,沒吃過的你在期間限定期間一定要來大嚐特嚐。

 

快車肉乾 樂天旗艦店:https://www.rakuten.com.tw/shop/kuaiche/
商品連結:https://goo.gl/mxssXp

 

(FoOd宅配美食)♥涮嘴零食,超人氣肉乾零嘴【快車肉乾】,多口味肉乾的最佳選擇,年節送禮