土狗樂市

FoOd桃園火鍋【土狗樂市家樂福內壢店】日式料理烤物應有盡有,自助火鍋超市,新鮮美味一把抓

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

土狗樂市

我覺得土狗樂市真的是近期很紅的餐廳,標榜著自助方式,但又有別於一般自助,這個土狗樂市家樂福內壢店它是走一種像是自己去超市買菜的方式,想要吃什麼自己拿再丟入菜籃裡,感覺也特別新鮮,還有新鮮活魚海鮮可以選擇,土狗樂市可以說是一家非常乾淨另類型態的海產火鍋店。

♡土狗樂市家樂福內壢店很特別,居然是位在家樂福賣場內,這樣吃完飯還可以逛逛真的是很棒。

♡土狗樂市的用餐空間也比我想像得大很多。

土狗樂市

♡主要提供活體水產&日式料理,最大的賣點就是它是一個火鍋超市。

♡店內用餐位置非常多,有多人聚會適合的位置,也有吧台式的座位。

♡整個裝潢都非常日式風。

♡活體水產感覺超級厲害,好像來到魚市場一樣。

♡除此之外還有提供給一個人用餐絕對不尷尬的單人座位區。

♡火鍋超市的部分則是有基本的肉品,都是已切片好可以直接下鍋煮的肉片。

♡也有海鮮類,這光是想像把它們丟入鍋煮,那種無敵鮮翻的海味就讓人直流口水了。

♡當然火鍋料和蔬菜類也都是很豐富。

♡很喜歡這種偽買菜的方式,感覺很有成就感。

♡感覺都很新鮮,害我每種都很想吃。

♡酌料桌也很多元,可以自行搭配出很出色的沾醬。

♡全部都是我平常會吃的火鍋料類型,本來要拿烏龍麵,但聽店員說只要+80元就可以麵和冰淇淋吃到飽,仔細想想覺得非常划算。

♡這裡的自助拿取方式很簡單,就是拿你想要的餐點牌子丟入菜籃即可,牌子上也都有標示價格了,最後再去結帳區一起結帳即可。

土狗樂市

♡超澎湃的海鮮盤。

♡還有烤串。

♡總之餐點種類真的是我多到很難選。

♡連丼飯都有。

♡有選火鍋食材的人記得還要再拿一張湯底的菜卡,我拿的是味噌湯底,感覺就很好喝。

♡飲料也有,想喝茶想喝果汁汽水都能滿足需求。

♡比較划算的大概還有這個,每人+80元可以這區小型自助吧吃到飽。

♡有麵條和冰淇淋可以享用,如果要+80元自助吧,我建議前面火鍋區的麵條可以直接跳過不拿。

♡光是這區就有三種麵類可以選。

♡我超愛海鮮的,來這真的可以吃到豐富多樣性又很新鮮的海鮮,不想天冷去漁港吹風就來這吃吧!

♡電陶爐的使用方式也讓我覺得很安全,使用上也是很方便簡單的觸控,我現在都盡量避免去那種要轉瓦斯爐的店了。

♡只要看到我必吃的炸牡蠣。

♡非常大一顆,無敵海味,沒有什麼腥味。

♡我自製的沾醬,麻油是一定要加。

♡感覺很新鮮紅潤的蟹肉棒,外面的包裝都先去掉了,可以直接丟入鍋中好方便,雖然之前看新聞好像有說就算有包裝還是可以直接丟入鍋中的,說是可以食用的材質包裝,但我基本上還是會丟掉包裝,但就很難吃到絲絲分明的蟹肉棒了,土狗樂市讓你可以吃到完整一整條蟹肉棒,口感超好大滿足。

♡脆管吃起來是很清脆的口感。

♡粉絲,吃起來軟Q口感,不過真的很容易飽,一把的量就很多。

♡我個人很愛的火鍋料。

♡居然還有鮑魚,也太高檔了。

♡如果不想吃火鍋的人也可以選擇像這樣的套餐方式,丼飯還有再附一碗味噌湯。

土狗樂市

♡滿滿一大碗的海鮮丼,在這碗之中可以吃到海膽以及多種生魚片類型,這碗吃下去真的也很飽。

♡烤扇貝串超好吃,好像居酒屋會出現的烤串口味,吃起來是不會鹹膩,重點是那種一口塞嘴的爽度極高。

土狗樂市

♡真的很大顆,一串90元我覺得是可以接受的。

土狗樂市

♡好久沒吃到的鱈魚肝醋,吃起來口感是滑嫩的,而且這樣一盤的分量很多。

♡軟殼蟹加州捲,吃起來有軟殼蟹的鹹香,硬脆硬脆的口感很香又酥。

♡加州捲的餡料也非常飽滿。

♡每一口都很滿足,吃下去完全沒有空虛感。

♡鮪魚握壽司上面的生魚片很新鮮,真的是一間可以吃到多種料理的火鍋超市,超推薦給你們。

♡吃飽喝足一定要再來個明治冰淇淋。

♡果然只有明治能夠超越明治,必吃,吃膩火鍋店了嗎?吃膩日本料理了嗎?來試試這很不一樣的火鍋超市吧!想吃什麼都讓你自己拿,但不是吃到飽,你可以自己控制好分量和大小,總之真的很推薦。

 

 

土狗樂市家樂福內壢店(已歇業)

地址:桃園市中華路一段450號

營業時間:週一~週五: 11:00~19:30,週六~週日: 14:00~17:00

粉專:https://www.facebook.com/togomarket/

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *