宅配美食

FoOd宅配美食【萬歲牌全天然藜麥巧克力堅果飲】宵夜最佳良伴來了,奢華濃厚可可滋味

萬歲牌


萬歲牌

上次跟你們分享過FoOd宅配美食【萬歲牌全天然無加糖什殼堅果飲-紅豆】營養健康滿分的全天然藜麥風潮快跟上

這次要來跟你們分享近期很愛的萬歲牌元氣堅果飲藜麥巧克力,如果你跟我一樣是屬於無法抵擋宵夜誘惑的人,那麼很推薦試試看把宵夜換成萬歲牌元氣堅果飲藜麥巧克力。

♡一樣是超級大袋裝的包裝,給人一種很超值的感覺。

♡袋身外的照片真的讓人覺得非常可口,尤其是巧克力控看了根本會瘋狂想吃吃看。

♡知名的萬歲牌有多讓人放心就不多贅述了。

♡袋身背後有相關產品營養標示且還有提供安心履歷QR Code讓消費者可以線上即時查詢。

♡有效日期則標示在袋身底部位置。

♡一大包裡總共有12袋小包。

♡最近天氣越來越冷,真的讓人忍不住想泡熱的來喝,但是如果這個熱得食品又能兼顧營養就更棒了,相信你也會有這樣的想法對吧!

♡獨立式的包裝,外出都非常好攜帶,具有隨時都能泡上一杯的極方便性。

♡最近真的是完全為藜麥而瘋狂,本來家裡就囤了很多萬歲牌家的堅果了,這是第二吃他們家的藜麥飲系列。

♡由中山醫學大學營養指導的。

♡打開包裝就可以聞到非常香濃的可可粉味道。

♡真的是香到讓你想趕快泡上一杯那種。

♡粉末很細緻,還是歐洲的進口可可粉,真的很奢華。

♡原來藜麥可以有這麼多種風味,搭配巧克力真的有種迸出新滋味的味覺感受。

♡熱水簡單沖泡就完成一杯,可以說是非常省時又能達到營養需求的飲品。

♡每一匙都挖得到顆粒感的堅果,真的是一杯讓你可以吃得到大顆萬歲牌榛果&杏仁粒的營養食品。

♡真的是喝起來非常有口感的一杯冬暖飲品,喜歡可可的你千萬別錯過。

♡光是這一杯就有優質植物蛋白質且富含鐵質,豐富營養膳食纖維,缺乏元氣感受的你必喝,因為全聯就買的到,所以喝完了也不用擔心買不到,口感滑順香濃今年必喝。