拿破崙先生

FoOd宅配美食【拿破崙先生】一手無法掌握超厚實飽滿餡料文青三明治,拿破崙佐快車香脆肉紙肉鬆鹹蛋糕,阿薩姆紅茶布雪,母親節禮盒

拿破崙先生

知名宅配店拿破崙先生這幾年的表現簡直讓人刮目相看,跳脫以往自家只賣甜食的印象,推出了許多鹹食類品項,除此之外近期即將要上市新品項-阿薩姆紅茶布雪&拿破崙佐快車香脆肉紙肉鬆鹹蛋糕也是好吃到讓人沒有失望。

一打開外箱就看到很精美的粉色大理石紋包裝。

拿破崙先生


 

黃金流沙起酥三明治

很文青風的設計外盒,野餐餐盒的概念,外出攜帶好方便。

質感真的是非常好,和以往印象中的拿破崙完全不一樣。

質感真的是非常好,和以往印象中的拿破崙完全不一樣,食用之前建議要先回溫口感會更好。

一打開盒子就聞到派皮的香味傳來。

一盒裡有八片黃金流沙起酥三明治,且每一片都已經貼心幫客人分切好了。

而且還是非常有厚度的三明治。

光是看著就流口水,完全可以想像出來派皮有多酥,畢竟是純手工製作的千層起酥外皮。

內餡的飽滿度也讓人非常滿意,一種夾心三明治的作法,每一層都有很扎實的內餡。

 

吃得到肉鬆的鹹甜香酥,又吃得到濃郁起司以及完全主打的精選食材鹹蛋黃所製成的流沙蛋黃餡。

食用之前我會先將烤箱預熱5分鐘左右,之後再放入烤箱烤個2-3分鐘左右。

烤完後的黃金流沙起酥三明治的派皮感覺更酥香了,熱熱的吃真的好美味。

每一口吃下去都有飽滿內餡多層次的口感風味。

搭配黑咖啡更是一個完美餐食的概念,每次入嘴那個派皮的酥香在嘴中散發再混著肉鬆的酥酥口感,再來一個更絕的爆漿蛋黃餡,邊吃邊滋潤你的味蕾。

當早餐吃真的很方便,我會前一晚先冰到冷藏庫解凍,隔天起床再放入烤箱回烤,越烤越香越吃越好吃。

飽足感也很強大,真心覺得吃完一個就很飽了,但因為真的太好吃,我當天就吃了兩塊黃金流沙三明治了。

芬達哥也說超級好吃,所以他也吃了兩塊,邊吃邊流蛋黃餡的口感味道你們一定要試試看。

徒手吃是最方便的,而且你更可以完整個品嘗到包覆滿滿內餡的扎實口感。

一手無法完全掌握住的美味簡直美味到你無法想像阿!

 

拿破崙佐快車香脆肉紙肉鬆鹹蛋糕(新品上市)

其實我之前就有跟你們分享過拿破崙先生的蛋糕,只吃過他們家甜蛋糕的我也是第一次吃他們家的鹹蛋糕,我只能說果然只有拿破崙先生可以超越拿破崙先生。

盒身側面有一些注意事項。

這次拿破崙先生的鹹蛋糕居然是跟知名快車肉乾的聯名合作,超級獨特的肉紙肉鬆鹹蛋糕。

以前就跟喜歡吃拿破崙先生,等不急想趕快打開來吃。

打開外盒會看到有一張食用前的小卡以及輕便型蛋糕刀。

切蛋糕之前可以稍微看一下拿破崙蛋糕的切法才不會將蛋糕切得支離破碎就可惜這麼好吃的蛋糕了。

上層的派皮一如既往的酥脆又很香。

內餡看起來非常飽滿可口,香脆肉紙與香草蛋糕的完美結合。

聽說這個拿破崙佐快車香脆肉紙肉鬆鹹蛋糕是拿破崙先生衝擊性的突破傑作,衝著這個衝擊感怎麼說都要吃吃看的

一個鹹蛋糕大約可以分切成六等分,很適合家庭以及朋友來訪時共同享用,我跟芬達哥這種小家庭吃這樣一條覺得很剛好,可以在最保有新鮮度的時候吃光它。

夾餡非常豐富理所當然也很有厚度了,光看這厚度就知道口感絕佳。

切的時候先切上層的派皮,再順著第一刀切痕切開蛋糕。

很特別的組合讓我非常期待它帶來的新風味組合。

充滿香脆口感的肉紙究竟能跟酥香肉鬆以及香草蛋糕蹦出怎樣的新滋味真的讓我非常好奇,身為拿破崙先生的粉真的用想像是無法想像出來這種衝突感的美味。

喜歡吃特別多層次口感味道的人必吃,內餡都滿到要榨出來了。

光是看著就直吞口水,酥香的味道一直傳來。

他們家的食品最方便的就是都很推薦徒手吃。

搭配咖啡就可以在家享用超級美味午茶時光。

吃下去飽滿內餡的口感味道在嘴中散發多層次的美味酥香。

層層酥層層香,每一口都吃得到充足飽滿的內餡口感。

超級有厚度的鹹蛋糕,這跟我之前吃過的鹹蛋糕口感感受完全不同,是一個吃下每一口都沒有空虛感的蛋糕,有的鹹蛋糕吃下去最後時常會變成怎麼只剩下香草蛋糕了,餡呢?但這個鹹蛋糕你完全就是層層感受到滿足

 

徒手吃最好吃也是最直接能夠品嘗到整塊拿破崙佐快車香脆肉紙肉鬆鹹蛋糕完整口感風味的方式。

無敵罪惡好吃的鹹蛋糕非它莫屬了。

 

 

阿薩姆紅茶布雪&檸檬拿破崙

超美的粉嫩大理石紋外盒設計是這次拿破崙先生的新品外包裝,一整個就是很有質感。

走的是禮盒的概念,感覺跟以往的派皮長蛋糕很不一樣,重點是好適合當母親節蛋糕。

打開來有一種充滿甜甜法式風味的感覺。

是組合式的禮盒概念,可以吃到不同的甜點品項,很豐富的組合。

超級好吃與「歐可茶葉」聯名的新品-阿薩姆紅茶布雪。

內餡夾層有北海道生乳、並使用阿薩姆紅茶調和,所以聞起來特別有茶香的濃郁味道。

一個禮盒裡面就有三個阿薩姆紅茶布雪和一個檸檬拿破崙蛋糕。

阿薩姆紅茶布雪的口感味道都非常好吃,吃起來很香嫩的外皮。

檸檬拿破崙拿破崙蛋糕則有用蛋糕塑膠紙包覆住,同時也是2020新品。

100%新鮮檸檬製成,非常多層次的內餡。

派皮也是非常的酥香,比較不一樣的是這次味道有種酸甜香,吃起來的味道很清爽。

完美搭配咖啡的系列組合。

阿薩姆紅茶布雪的外型有點像超大型馬卡龍,夾層的製作方式,吃起來口感很香嫩,內餡滑順入口更濃郁,充滿濕潤感的味蕾。

大小很剛好,單次就能夠吃完不浪費。

有貼心的包裝紙包著,不沾手設計吃的時候能夠很方便。

禮盒中的檸檬拿破崙的味道吃起來則是比較酸甜風味的,不膩口而且很解膩,非常推薦的母親節禮盒,在特別的日子裡獻上一點甜甜滋味混著酸酸的味道讓甜點有更多的品嘗風味感受真的超棒,整體而言拿破崙先生的新品真的是很讓人推薦。



發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *