賭博默示錄2

(電影)線上看日本電影【賭博默示錄2人生奪回遊戲】藤原龍也挑戰永不獲勝機台,吉高由里子,伊勢谷友介領銜主演

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

賭博默示錄2

應該很多人都看過藤原龍也主演的賭博默示錄第一部電影了,我覺得最後開司被騙那段真是太虐了,有一ˋ種白忙一場的感覺,而且當初開司還是冒著極度生命危險走完勇者之路才換來的錢,實在太期待第二部人生奪回遊戲了,一直覺得第一部根本沒演完,結果後來終於讓我等到,也找了時間去追完了第二部,聽說今年要上演賭博默示錄電影第三集最終遊戲了,同時也是賭博默示錄最後一部了,讓人覺得很不捨,我對開司這角色其實說喜歡也不算喜歡,因為他的心真的很容易軟弱,特別是對弱者有種難以形容的情感。

同樣也有一個和伊藤開司(藤原龍也飾)一同度過鐵橋的男人,本集圍繞在開司與一條(伊勢谷友介飾)的抗爭,以及新角色的出現。

電影一開端其實就說明了這部電影的宗旨了,也許為了活下去就是必須排除對手。

賭博默示錄人生奪回遊戲

如果有看第一集的人就知道在第一集的時候,開司順利走過勇者之路拿到的一大筆錢是怎麼不見的?簡單來說就是一個不得了的魔女騙走的,沒看過賭博默示錄第一集的人也可以直接看第二集沒問題的,因為其實相關性不算大,只要知道開司就是整部電影裡必須還清巨額債務的主角即可,而在這第二集電影版之中,開司要從地底下回到地面上去挑戰不可能的任務,贏錢的任務

賭博默示錄2

第一集擁有欠揍臉的利根川(香川照之)在這一集又會再度出現了。

回到地面上的開司只有兩個星期的時間。

賭博默示錄2

而且兩星期內就要把錢變成2億元,這完全得有幸運女神照料才行了。

再次和利根川重逢的開司,也讓他想到痛苦的勇者之路回憶。

賭博默示錄2

利根川則說想跟開司賭一把,並且講了莫名其妙的話。

因為剛好叫到開司的號碼,可以有地方下榻了,一時太高興的開司完全忘了這場賭局誰都不能先離開,不然誰就輸了。

賭博默示錄2

利根川就是這麼的了解開司。

此時剛才的賭盤上多了一張帝愛特別賭場的邀請函。

一場更驚人的賭局又開始了,只不過這集的刺激感沒有賭博默示錄電影第一集這麼驚悚。

但同樣擁有一種讓人不停掏錢的魔性。

只要把錢輸光就只能回地底下當奴隸了,那真的不是人過的生活,每個地底下的人都想逃離。

錢就是這麼可怕,一旦掉入迷茫深淵,可能再也爬不起來了。

而曾經在底下待過的一條其實已經等開司來挑戰很久了,兩個順利走過勇者之路的人的對抗正式開始了。

賭博默示錄2

這次要挑戰的是百分之百絕對不會中獎的機台。

在這第二集之中石田叔叔的女兒(吉高由里子飾)也是電影中重要的角色,她的決定可以轉還本來的結局。

決定當臥底支持開司他們,原來這台魔型機台它還有依據不同天而有不同的設定,選對時間來挑戰也很重要。

賭博默示錄2

在這部電影之中也有一些很可愛的橋段,很多人喜歡這部電影其實是更愛藤原龍也在本電影裡的各種表情,每個表情和情緒的表達都很到位。

就連很知名的公主與獅子的故事也安插在其中了。

充滿考驗人性的挑戰。

當一個題目有兩個以上答案的時候你會怎麼選?

要相信曾經背叛自己的人的話嗎?

最終挑戰的機台真的讓人佩服開司的機智。

賭博默示錄2

深思謀略的他究竟能不能挑戰成功這一個魔性機台?

輸了就只能回地底下了嗎?

石田大叔的女兒石田裕美替開司這樣的人下了一個註解,為了救別人拖垮自己,為了救這樣的人又再度被拖垮,一個很勇敢很直很真很願意為人付出的男人。

勝利終究會站在哪一方?

賭博默示錄2人生奪回遊戲
吉高由里子

裕美感動到發光的表情是因為贏了嗎?。

精彩的大賭局結束後,利根川約開司再賭一把,來到這麼陰森的地方到底要賭什麼。

賭博默示錄2

車子還莫名的起火,錢怎麼辦?。

賭博默示錄2

開司就是一個這麼單純的角色,辛辛苦苦贏來錢被騙走,還跟騙子說謝謝的人,老實說開司一直是我很欣賞的角色,我欣賞他的真和執著,但有時候也會被他那種很輕易被牽著鼻子走的個性氣到,聽說今年日本終於要上演賭博默示錄的結局賭博墮天錄,電影版名稱為:[賭博默示錄3最終結局]了,編劇導演啊!這次該把贏來的錢真正給開司了吧!

 

 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *