整容液

線上看熱門韓國動畫電影【整容液】韓國恐怖漫畫改編驚悚片,無止盡渴望很可怕

整容液

韓國動畫電影整容液在它還沒開演前就已經在韓國受到關注了,更勇奪南韓首日新片票房冠軍,台北票房更是突破3百萬,整容液的劇情其實很簡單,但鋪陳的手法很厲害,簡單來說就是有一個叫整容液的商品,它能讓你變美變漂亮,但是它的價格很昂貴,甚至可以說是天價,當你變美的同時,也要記得變美同時,也可能因為過度貪心而變更醜,只能說這部恐怖怪談整容液的結局真的是無比駭人。

電影一開始是有點類似教學影帶,告訴觀眾整容液是一個怎樣的產品,而它又該如何使用。

女主角藝知是一個幫藝人化妝的彩妝師,有一天在後台聽到經紀人說到真的有一個很神奇的東西能讓人變美。

而藝知因為天生長得醜又肥胖,就連女藝人都看到不順眼,動不動就會講話消遣她。

意外的認識一個新人男藝人-權志勳,而那個男藝人誇藝知眼睛很美。

對藝知講話也都很親切有禮,也讓藝知慢慢的對他有好感。

藝知告訴志勳,自己心中有一道牆跨越不過去,其實就是我們所謂的心牆,心中的恐懼和負擔只能靠自己去突破。

剛開始看的時候真的覺得這對真的是很配,也覺得權志勳真的是一個很不錯的男人,感覺是專門來拯救女主角藝知的,沒想到從這開始就猜錯劇情這樣。

藝知本身就是對自己很沒自信的人,再加上旁人的酸言酸語更是讓她有時候覺得自己就是這樣的人,我覺得這是天生長相劣勢的人的共同悲哀,就連去便利商店買東西,想吃的都比別人多,還要故意接電話,讓店員以為她是跟很多人聚會所以才買這麼多東西。

諸不知這時候電話居然響了,真的是很尷尬讓人想鑽地洞的場面。

這時候藝知的爸爸在看報紙,發現又有女生失蹤的消息,諸不知原來這又是另一個伏筆。

藝知因為協助臨演拍攝了一個很悲憤的廣告,她在廣告裡就是一直吃東西,被更加的醜化,在網路上看到更多酸民咒罵自己,她真的是完全不想走出大門,好幾個月不出門的她也是在這個時候遇到了一個希望。

那一天她收到手機簡訊,告知自己中獎的事情。

覺得很好奇的她一點進去,發現自己中獎的消息,但她覺得對方又不知道她的地址,肯定是騙人的,結果隔天媽媽告訴她有包裹,終於讓她願意打開房門了,也是在這個時候讓藝知遇到了奇蹟整容液,一個給她新生命的希望。

前半段其實有一些藝知塑造成美人的過程,那過程真的有點驚悚感,當藝知的臉變美同時,當然也希望身材也能改變,這樣才能是一個完美的美人,當然這又需要一大筆錢,看到她變美的父母自然心底是為藝知開心的。

 

奇蹟整容液老闆娘還跟藝知說可以算她便宜,但打從一開始就是很天價的價格。

藝知只能再去跟自己親身父母索要錢。

甚至是以死要脅。

就這樣藝知真的變成一個奇蹟大美人了,爸媽真的訝異又開心。

但藝知為了穿上更多符合現在身型和臉蛋的衣服,再次跟媽媽要錢。

甚至以全新身分迎接新的人生。

發現自己胖一點點就很緊張的藝知,也越來越依賴奇蹟整容液,而這個中半段劇情是我覺得整部電影的轉折點,貪心又懶惰的藝知過度依賴整容液,遇到無法預知的結果,本來設定只要泡30分鐘,還設了鬧鐘提醒,沒想到遇到手機沒電狀況,你們可以想像得到這泡了整容液超過30分鐘的後果,藝知真的是整個人站都站不穩,就這樣跌落在放滿整容液的浴缸裡了。

她變成了幾乎無肉的人,本來的美貌也已蕩然無存,父母為了救藝知,甚至是付出了自己的肉,對!奇蹟整容液可以讓人掉肉也可以讓人把肉裝回去,真的是非常恐怖的步驟。

藝知只能再度求助整容液的老闆娘,這過程真的也非常驚悚,由於也是高潮劇情就不劇透了。

意外的每天遇見了權志勳,藝知很好奇志勳當初為何退出演藝圈。

而藝知當然也順利的跟權志勳交往了。

某天在藝人休息室收到志勳傳來會給她更多驚喜的訊息,其實看到這劇情的時候,心中大概猜得到了,就在志勳相約見面那天,藝知突然看到自己變醜了,她又開始想要用奇蹟整容液了。

再度的想跟爸媽要錢買整容液,這段真的很心酸,爸媽都把肉給她了,還要靠保健食品維持體力,媽媽跟藝知說,妳已經夠美了,然後就哭了,藝知照了一下鏡子,放心的去跟志勳約會了。

志勳甚至邀請藝知(雪蕙)去家中。

但藝知聽到了奇怪的聲音,莫非志勳有什麼祕密隱瞞她?

藝知究竟看到了什麼,為什麼表情如此驚慌,這最尾端的劇情真的是整部電影最高潮片段,完全沒想到結局會是這樣的走向,聽說韓國漫畫還有再畫出更後面的劇情,果然是現今的恐怖情人無誤。

變美固然得付出代價,天下沒有白吃的午餐,藝知真的付出代價了,但是是她的生命,值得嗎?

 

 

整容液傳送門

 

不輸你的名字的感人動畫電影

電影版妖怪手錶

麵包超人電影:布魯布魯的尋寶大冒險

錦戶亮首次擔綱懸疑片


團體旅遊、機加酒自由行、便宜機票、飯店,一站搞定! - Tripresso旅遊咖

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。