果乾

FoOd宅配美食【鮮菓選】好吃風味留存的水果乾,滿足口感的份量滿滿,嘴饞零食推薦

水果乾

你們嘴饞的時候喜歡吃什麼?應該很多人跟我一樣嘴饞了當然什麼都想吃,但我個人不知道為何很愛果乾類,鮮菓選是在地果乾品牌,品牌主想要傳達的觀念很簡單,支持果農選用果農的水果來製成好保存的水果乾,讓我們依然可以品嘗到水果的自然風味,但又多了份香甜感。

水果乾

♡很可愛逗趣的半透明外包裝,從袋身外面就可以看到裡面的內容物了,這讓身為消費者的我們感到很安心。

果乾

♡雖然市面上有越來越多果乾品牌,但真的大家都很有各自的特色,而且也因為將水果製成果乾這件事,也同時讓因為外觀不夠美好無法在當季銷售出去的水果有了新生命。

♡包裝的背後也有產品相關標示,還有真正秤重完親自填寫的重量。

♡袋裝封口位置有切口設計,一撕即開且保存也方便。

♡感覺果乾是滿滿的很有重量感,沒有填充氮氣這種事。

果乾

♡真的是裝好裝滿。

果乾

♡一包是無糖愛文芒果乾,一包則是微糖草莓果乾,其實我本身是不愛吃水果芒果的人,因為常常沾黏到手,想到還要洗手就覺得很麻煩,但這芒果乾完全免去這樣的煩惱,還能品味到芒果的香氣。

芒果乾

♡實在是太好吃了,我完全不離手。

芒果乾

♡吃起來是非常有嚼勁口感那種

芒果乾

♡每一口都吃得到芒果香,就像在吃真的水果一樣。

芒果乾

♡因為非常有口感所以真的是吃了很上癮,搭配著不停的咀嚼也讓芒果味道更是從嘴中散發。

草莓乾

♡微糖草莓果乾從外袋可以感受到裡面的草莓果乾不算小顆粒。

♡而且這個微糖草莓果乾選用的是最具有草莓味道的豐香草莓。

草莓乾

♡草莓果乾的顏色也很鮮豔,就如同真的草莓水果一樣。

♡邊吃邊會覺得有香甜草莓味道的果乾,吃起來味道是酸甜的,顆粒真的不小,很能滿足口感的分量。

♡真的是在家就能好好享受美味香甜的風味果乾,讓我推薦的果乾就是它。

 

【鮮菓選】無糖愛文芒果乾(5入組)

https://pse.is/JPVTR

【鮮菓選】微糖草莓果乾(5入組)

https://pse.is/LRMGK

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *