*就愛電影*

(電影)線上看【在咖啡冷掉之前】能夠回到過去,但未來依然得靠自己,果然心念改未來跟著改

在咖啡冷掉之前

期待這部在咖啡冷掉之前電影很久了,因為喜歡這種純愛又帶點奇遇系的電影,但戀愛成分又只佔一些,這部電影主要是在講述一間能夠讓客人回到過去的咖啡店,由幾個不一樣情境的故事來為這間咖啡廳的過去和未來開出新的感人篇章。

在咖啡冷掉之前

由有村架純飾演的時田數是咖啡店的老闆之一,這間神奇的咖啡店擁有神奇的都市傳說,只要在特定位置上想著想回到過去的某一瞬間,就能夠回到過去。

但是曾發生過的事情不論你回到過去如何努力如何做,結果都不會有任何改變的,看到這裡,如果是你們會想回到過去嗎?

客人之一的清川二美子由波瑠飾演,她在此部電影表現得有種天然呆的可愛感。

即使很多想回到過去的客人,但這個特定的位置上總是坐著一名看書的女子,只有等到這女子起身的時候,其他人才有機會回到過去。

在咖啡冷掉之前

回到過去的那種拍攝手法我覺得非常的特效,總覺得是一種表現魔法的拍攝方式。

小數跟二美子說那個女人其實是幽靈。

而且那個幽靈坐在位子上的時間真的很長,每天都有客人在關注這個位子。

但回到過去還有一個一定要遵守的條件,那就是在咖啡冷掉之前一定要喝完它。

在咖啡冷掉之前

坐上去這個位置之後就可以開始想像著要回去的那一天,這段拍出很有時光交錯的空間感。

當二美子回到過去的時候她很驚訝咖啡已經是溫的了,她覺得自己的時間超緊迫。

回到過去的二美子想把心中想對青梅竹馬說的話全部說出來。

伊藤健太郎飾演的客人之一的新谷亮介看到二美子突然再度從座位現身真的是驚呆了,這表情真的夠經典。

二美子發現一切都沒改變,但小數跟她說端看你怎麼做,於是二美子下了一個決心。

小數跟新谷說,雖然過去無法改變,但人心能改。

這間咖啡店還有一個條件就是只能見到有來過店裡的人,到底是什麼咖啡店要求有夠多,只能說要有所得到本來就該有所付出。

客人之一由藥師丸博子飾演的高竹佳代,心中也有所遺憾。

但沒想到先回到過去的是他。

這個背景故事更是讓人覺得真的遺憾到不行,即使回到過去告知可能會發生的情況,但現實上是什麼都無法改變。

而在咖啡冷掉之前這部電影之中我覺得最可看的還有這對小情侶之前的萌芽故事,雖然占據整部電影的劇情不多,屬於比較後半段才萌芽的愛情,但在這部電影之中是很大的份量。

新谷真的是無敵大暖男,可愛又溫柔的他總是用憐愛的表情看著小數。

在咖啡冷掉之前

後半段的劇情之中這幕絕對是最精采了,想知道小數想回去那一天嗎?

整部看完真的充滿感動,絕對是你必看的純愛之中又帶點奇遇感的電影,相信你看完這部在咖啡冷掉之前的電影就知道為什麼它的原著在日本大賣100萬冊了。