蕎拉裸食燕麥脆片

FoOd宅配美食【The Chala蕎拉裸食燕麥脆片】這個燕麥餅不得了,上班族必備元氣脆片就是它


蕎拉裸食燕麥脆片口感超讚又超香,這家The Chala蕎拉裸食燕麥脆片我也是第一次吃到,我真的很意外原來燕麥餅也可以這麼好吃,營養好吃的食品真的不多見,真心不騙,你們可能有點疑惑裸食是什麼意思吧?

其實簡單來講就是用最純粹的方式去享用天然食材。

♡超大一包的燕麥脆片,包裝上我覺得是有用心在設計的,至少看起來是沒有一點陽春感的。

蕎拉裸食燕麥脆片

♡我是覺得非常日系風的包裝又結合一點文青。

♡有效期限則標示在包裝背面的底部位置。

♡我吃的是巧克力口味,它另外還有其他口味可供選擇。

♡巧克力、黑糖、薑黃、肉桂。

♡有很好撕的切口設計,包裝是採用好食好存放的夾鏈袋包裝。

♡打開包裝就有陣陣的巧克力香氣。

♡分量感覺是滿滿的。

蕎拉裸食燕麥脆片

♡因為片狀的燕麥脆片本身就比較容易碎,所以大小會比較不一樣。

蕎拉裸食燕麥脆片

♡但是口感都是一樣的好,可以看得出來它還有滿滿的堅果和果乾。

蕎拉裸食燕麥脆片

♡最大片的居然這麼大片,真的是很香,其實是感受得到這種天然香氣的。

蕎拉裸食燕麥脆片

♡咬下去很酥香,每一口都有混著巧克香和燕麥香。

蕎拉裸食燕麥脆片

♡燕麥脆片也很有厚度,吃起來非常有飽足感,我當天早餐只有吃它,一直到晚上才有比較餓的感覺。

蕎拉裸食燕麥脆片

♡是我最近很推薦的天然零食,主要也是它的食用方式很方便,可以直接使用也可以搭配牛奶食用,還有許多創意吃法你們都可以自己製作新吃法,不過我個人最愛裸食。

蕎拉裸食燕麥脆片

♡直接可以食用的裸食燕麥脆片真的增加我很多的好感度,因為它可以簡單即時,讓我們即時享用美味,你們不覺得當你們肚子很餓很餓的時候,這時候有一個零食是可以不費任何功夫直接往嘴巴塞而且又是很營養的食物非常加分嗎?

♡最近迷上有益身心的拼圖遊戲,再搭配這個低GI且高纖無負擔裸食燕麥片完全覺得自己走在一個健康營養高的道路上,輕鬆補充蛋白質與脂肪的概念,再加上全素可食完全就是每個人食用接受的燕麥脆片,總之它的好吃難以形容,請親自吃吃看。

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *