☺食桃園

FoOd桃園【蕃茄村Brunch&Cafe國聖店】以健康蔬食概念為出發點的清爽早午餐

蕃茄村

 

想到蕃茄你們會想到什麼阿?我已經先想到那種非常健康的感覺了,這家蕃茄村Brunch&Cafe他們走的就是一個這樣的概念唷!沒辦法,現在健康意識抬頭,吃得好也要吃得巧,最重要的是還能顧及健康那就更棒了。

♡很有文青風格的早午餐。


團體旅遊專家,搜尋、比較、訂購,輕鬆出發! - Tripresso旅遊咖 - Tripresso旅遊咖

♡logo招牌很可愛呢!門口前也可以拍張文青照唷!

♡也有提供候位區,外帶的人也可以在這等待唷!真的很貼心。

♡今天來吃看看他們家的新品,好多新口味餐點上市了,好讓人期待,以前在娘家時我就超常買蕃茄村的早餐。

♡他們家的餐點除了單點類型以外,也有像這樣的套餐類型唷!我覺得價格很實在。

。♡

♡內用的用餐環境則感覺非常舒適溫馨感,呈現出一種假日優閒自在感。

♡餐具的部分則是自取的唷!

♡首先登場的是雙起司蛋餅

♡一份的份量其實不算少,再加上它的蛋餅皮小有厚度,吃起來很有飽足感。

♡吃起來是一種外酥內軟嫩的口感唷!我很喜歡它蛋餅皮帶點微酥的口感,而且吃起來不會有油膩感,很清爽。

♡重點是這個起司還會牽絲的唷!那你們就知道它有多濃厚,起司味有多香了吧!

韓風辣雞腿紫米漢堡-滿滿的蔬菜夾雜在其中,真的非常養生啊!

♡它的漢堡皮是比較偏軟的那種,吃起來不會有油膩感,搭配滿滿鮮蔬真的很好吃,豐富又健康的味道。

♡內餡則除了鮮蔬以外,還包裏著很厚實的雞腿肉唷!完全不柴的軟嫩感,很香嫩,吃起來比較辣甜的味道。

♡非常大推這個口味唷!怕辣的人也可以品嚐的好滋味。

♡漢堡有用漢堡紙裝著,不沾手的方便食用設計,讓大家都可以很豪邁的大口咬下去,我的燻鴨紫米堡,光是它的漢堡皮就覺得超養生了啦!漢堡皮的厚度也非常剛好,吃得到實在感的鴨肉。

♡還混著非常濃厚的美乃滋味道,建議不喜歡美乃滋的人在點之前可以先跟店家說一聲唷!我是覺得混著吃挺好吃的,在味道上增添不少濃郁感。

♡這個蛋餅口味則是比較特別的口味-燻鴨蛋餅

♡吃得到實在的鴨肉鮮味,除了滿滿鴨肉外,還有我最愛的洋蔥,吃起來口感超級豐富。

♡我的飲品則選了感覺起來非常夏天風的-奇異果醋飲

♡飲品裡放的水果類非常多元啊!吃得到奇異果跟蘋果的實在顆粒感唷!

♡喝起來很香甜的味道,就是這個啦!充滿夏天的味道。

♡我覺得是一杯非常網美的飲品唷!

♡芬達哥點的飲品則是屬於養生2.0。

♡很酸甜的口感-蘋果醋飲,喝起來就是我超愛的那種醋感啦!好喝又爽口。超級開心桃園這又多了一間值得去吃看看的健康蔬食概念的早午餐店了。

 

蕃茄村國聖店:桃園市桃園區國聖一街33號

蕃茄村Brunch&Cafe

http://www.tomato-co.com.tw/

健康料理在家吃

早餐超方便