*就愛電影*

(電影)日本【俺俺:33個我】多想要有分身,想交換他人人生?看完完全打消念頭

俺俺33個我

俺俺33個我

這部電影俺俺:33個我是我在myVideo 發現的好片,我自己家裡就有這本外國翻譯文學的書籍了,所以說我對這部電影的期待度可以說是非常高的。

♡由龜梨和也所飾演的角色是在工作中常被責罵的永野均

♡因為平常工作實在太緊繃神經了,所以他對媽媽講話的態度比較不是那麼的有禮貌,但你以為我要分享的是家庭親情片你就錯了。

♡某天去速食店吃飯的永野均(龜梨和也飾)意外的遇到一個不認識的人。

♡但他確興起了想跟別人交換人生的念頭。

♡之後所有發生的一切詭異事情就從他占為己有他人的手機開始了。

♡還接了對方家人的來電。

♡騙了對方家人的錢。

♡這時候媽媽突然大駕光臨了,不是吧!這不是我媽媽阿!可是這個媽媽面對他的態度就像是他就是他兒子大樹一樣。

♡在家中還意外發現跟自己長得一模一樣的人,也難怪這位媽媽會以為他就是大樹。

♡回到自家又發現一個跟自己長一模一樣的西裝男子。

♡他們突然之間就成為了朋友,這是一定要的,因為他就是他,跟自己交朋友很重要。

♡他們發現他們彼此共同點非常多。

♡然後又冒出一個大學生小直。

♡三個人自己成立了一個叫"我山"的地方。

♡結果小直又發現另一個"我"。

♡這句話完全就是這部電影給大家的啟發之一。

♡這句話也是唷!勇於追求,不怕重新開始,一種重新開始需要勇氣的概念。

♡之後陸續有越來越多的我出現了,各種看起來非常劣化的"我"。

♡明明是我還是有分自己可以接受的樣子與自己完全無法接受的自己,這是一種矛盾,明明不喜歡但有時候又無法一時的就去改變它。

♡有時候也常會搞不清楚自己到底是誰?相信多數人都有遇過這種情況吧!

♡最後因為店裡女客人的一句話,完全把他點醒了。

♡當然這部電影的中間其實夾雜許多情節部分,我就不劇透了,但永野均也終於找回他自己了。

♡另外我覺得最後這個演員列表也是挺可觀的,真的很重視每個演員的角色阿!像這樣這麼用心的劇組一定要支持的阿!這是一部一定要從頭看到尾的電影,你沒看完你可能會有點看不懂,有點深奧對吧!其實不會,這是我非常強力推薦的好片唷!也是龜梨和也第一次一個人分飾這麼多角色,在人生中我們人總是會有迷失自己的時候,或是想交換其他人的人生的想法,看完這部電影我相信會對自己有更多自信心的,還有就是絕對不會想再變成別人,有點迷幻的電影再加上帶點懸疑的味道,可看性很讚。

 

 

網址:https://goo.gl/2cO7SZ

臉書:https://www.facebook.com/myvideoTWM

iOS下載:https://itunes.apple.com/tw/app/myvideo-ying-yin-dian-ying/id567629616?mt=8

Google Play下載:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.taiwanmobile.myVideo

 

 

(保健分享)♥【悠悠館綜合穀物麴酵素錠】榮獲日本美容網站@cosme銷售第一名的營養補助食品こうじ酵素