☺食桃園

FoOd桃園火鍋【大麻鍋物藝文店】日式文青風,好吃不油膩的火鍋餐廳,份量超大雙人套餐

大麻鍋物

大麻鍋物是說冬天快到了耶!不管冬天還是夏天我都超愛火鍋的

♡這家大麻鍋物-藝文店,它的用餐環境非常舒適且乾淨♡他的位置數也不算少♡有多人聚餐很開心面對面交談的座位♡也有吧台式的座位區,感受悠閒自在感♡很文青風的menu♡桌前也都擺放好了餐具

♡走道也非常的寬敞♡這個雙人套餐好吸引我♡酌料區雖然很簡約感,但是就是一種乾淨明亮給人很放心的感覺♡貼心的酌料區兩邊都有放置酌料供你自行取用♡醬料的種類非常多♡飲品的選擇雖然不多,但我反而覺得這樣很好,畢竟很多人常常在餐前飲料喝很飽,導致吃不完美味新鮮的餐點。

♡入座後店家會先端來熱呼呼的麥茶讓你暖暖胃先♡雙倍價格可以吃到三倍的肉耶!可見這裡提供的份量超多,也可以共鍋的唷!♡點餐的方式menu裡也都有說明步驟♡肉品的種類也不少,和我一樣不吃牛肉的人也可以有好選擇♡當然想吃海鮮也都可以的♡也有很多單點的火鍋料以及蔬食和主食的選擇。♡一人一組餐具都準備好好的,包括挖勺&碗盤和筷子♡他們家的沙茶醬比較沒有那種很油膩的感覺。 ♡各式沾醬讓你自行調配出你的口味。♡基本上我就是加沙茶跟一點辣,然後一定會加蔥來減輕罪惡感XD。♡我看到這種電子調理桌就先幫這家店加滿分了。 ♡芬達哥的香濃牛奶鍋還有一片起司可以放進鍋裡耶。♡感覺讓湯底的味道呈現更香濃的美味。♡我的和風味噌喝起來很爽口,不油膩的好湯底。♡雙人套餐的菜盤超級大一碗。♡還有很少在火鍋店看到的限定蔬菜-大葉杉藻。♡至少11種菜色的菜盤,真的非常豐富。♡我的主食選擇的是烏龍麵,口感會依據自己烹煮的時間而有所不同。♡雙人套餐可以挑選三種副食,我們選了王子麵和烏龍麵,還有綠綠的很特別的魚漿,吃起來有明顯九層塔味道,非常有Q勁♡建議王子麵下鍋煮的時間不用太久。

♡加了王子麵整鍋看起來也更豐富許多。♡大葉杉藻吃起來軟度中帶點脆的口感,好吃,有點像黑木耳。♡烏龍麵的下鍋時間煮至微熟即可,口感超讚。♡海鮮拼盤也給人一種很重量級的感受,新鮮又多樣。♡肉片部分也真的是非常滿。♡梅花豬的肉片真的很厚實。♡整餐吃下來你感受到的就是清爽再清爽,根本不會害怕喝鍋底的湯。♡讓我更驚喜的事情是我超愛的蛤蠣居然這麼大顆。♡而且這個蛤蠣吃起來超像我在日本吃的干貝糖的口感耶!超有嚼勁的啊!很想問老闆在哪買的。

♡雙人套餐總共可以選兩種肉盤(不一樣的肉品)

♡無骨雞腿肉一盤裡有好多塊雞腿肉,而且每一塊都非常厚實,感覺肉質也非常飽滿。♡感覺肉質超級新鮮的。♡感覺非常家庭味的火鍋店。♡無骨雞腿肉下鍋後感覺也沒有縮水的情況,依然飽滿厚實,吃起來非常軟嫩。♡最後再來個爽口的餐後甜點替這美味的火鍋饗宴畫下美麗句號。

目前店內有FB或IG的打卡活動,九個朋友幫你按讚就送你(豬/羊/牛/蝦子/鱸魚)任一盤唷!兩個人打卡就兩盤,以此類推,只不過雙人套餐真的太厲害了,我跟芬達哥根本吃不完,但還是有打卡啦!這麼讚的店說什麼都要跟親朋好友分享啊!

 

大麻鍋物藝文店

地址:桃園市桃園區南平路400-3號

電話:03-358-1536

營業時間:週一至週五 11:30-14:00  17:30-21:00

週六至週日11:30-21:00