宅配美食

FoOd宅配美食【名坂奇】酥脆香濃摩那卡,夏威夷豆塔,台南必買伴手禮推薦

名坂奇

名坂奇

不知道你們平常喜歡吃什麼當下午茶呢?名坂奇他們家是有五星級飯店甜點師傅背景的洋菓子店唷!
【Tripresso旅遊咖】團體旅遊專家,搜尋、比較、訂購,輕鬆出發!
♡以宅配紙箱的方式寄送到家。

♡外盒身是很粉嫩的盒裝設計。

♡光看這紙盒上的印花圖案完全就可以大概猜想到裡面擺放的洋菓子類型了。

♡清新綠盒裝的是夏威夷豆塔,馬卡龍粉盒裝的則是杏仁摩那卡

♡從杏仁摩那卡的盒身背面可以看出來裡面擺放了四種不一樣口味的摩那卡,其中你們仔細觀察的話,會發現還有一個特別貼心的地方呢!口味旁還有一個有顏色的印花圖案,其實它就是各個口味的袋身色標示唷!

♡盒身底部則有印製有效日期,大約可以保存將近一個月。

♡打開盒裝發現裡面都是採用很衛生的獨立式包裝,而且袋身也都是非常有設計感的唷!

♡抽拉式的設計很適合拿出來跟親朋好友分享呢!

♡一盒總共有16小包的摩那卡。

♡每種口味則分別有四包。

♡口味則由不同的袋身色就能夠辨識了。

♡咖啡色袋身的是香蒜杏仁摩那卡,黃色袋身的是香橙杏仁摩那卡,以及藍色的鹽之花杏仁摩那卡&橘紅色的櫻花蝦杏仁摩那卡,口味上表示的話則是鹹甜甜鹹,兩種口味是鹹式口味,另外兩種則是螞蟻人的最愛-甜式口味唷!

♡外袋身是採用透明包裝袋的設計,看起來感覺很酥脆。

♡真心覺得這四種口味都讓人驚豔。

♡真的要選出一個口味的話,我會選很新鮮帶點海味的櫻花蝦杏仁摩那卡,吃起來是一種非常鹹甜的味道呢!酥酥脆脆超好吃。

♡輕便型的小巧包裝。

♡打開來就可以聞到淡淡的香氣了呢!每一片的大小都是一樣的唷!

♡厚度也是相等的。

♡光是看著就能感受到其食材上的用心。

♡吃起來酥酥又脆脆的口感,超級好吃。

♡這個口味讓我覺得超特別的啦!是蒜味的耶!我只吃過蒜香麵包,從來沒吃過這種蒜味的洋菓子,覺得味道口感上很不錯。

♡夏威夷豆塔手工餅乾也是我很喜歡的洋菓子類型唷!

♡保存期限跟摩那卡一樣都是21天。

♡打開來可以感受到有滿滿的量,一盒裡面總共有12個夏威夷豆塔。

♡一樣都有不沾手又衛生的獨立包裝。

♡從半透明的外袋身可以感受到有點鼓鼓的包裝。

♡其實是因為這家豆塔的量真的很滿耶!而且是非常大顆飽滿的夏威夷豆。

♡塔皮也有一定的厚度,這樣吃起來的脆度就會很讚,邊聞著派皮香氣真的好療癒阿!

♡一口咬下去果然有極大的滿足感啊!顆粒感非常明顯,咬下去還會聽到扣摟的聲音(表示超酥脆),非常香濃且帶有蔓越莓的微酸甜感,超喜歡吃的啦!忍不住多吃了幾個。

♡在家也可以享受到美味又大滿足的下午茶時光啦啦啦!

 


上半年最大線上旅展,暑假出國、歐洲旅遊現在訂最划算! - Tripresso旅遊咖

名坂奇

台南市東區裕信路191號 (靠近仁德交流道)

電話:(06)331-6728 手機:0955316750

營業時間: 平日10:00~18:30 假日10:00~18:00

http://8minbenchi.com.tw/