科技女王

(3C)夢想中的實踐者【赫綵電腦設計學院】助你一臂之力

赫綵電腦設計學院

 
赫綵電腦設計學院今天想跟你們分享比較不一樣的,也是我從未想過的,那就是赫綵電腦設計學院,很多時候我們想做一件事情的時候,需要的是動機還有那股熱情的衝動,對我來說設計就是這般的存在。

♡喝采(諧音字)電腦設計學院(這個諧音你們有沒有看出什麼了?是的!想要人生大放喝采來這學習就對了)目前全省總共有五間學院了唷!台中學院則是於前陣子才開幕的唷!今天分享中壢學院給你們看,是個走出電梯就立刻感受到充滿色彩感的地方。

♡洗手間則在出電梯的右手邊。

♡赫綵有一個特色就是-請看12點鐘方向,沒錯!他們每一間學院都有英雄主題系列的大型公仔唷!可以說是駐點代表大公仔了。

♡學院的大廳環境也走一個非常舒適放鬆的風格,就是那種置身於此並不會感受到壓力那種。

♡可以加入他們的粉絲專業跟官方line獲得第一手資訊唷!

♡怕學員上完課會肚子餓,也準備了不少點心飲料提供區唷!通通都是可以自取的呢!讓你喝到飽吃到爽。

♡大廳的空間並不算很寬敞,但至少不是那種壓迫感的存在。

♡也有提供相關的設計書刊閱讀唷!

♡畢竟設計必須是時時刻刻吸收新知跟新流行的啊!最即時的設計資訊從這些書刊都可以從中獲得唷!

♡欣賞這些公仔擺飾嚴然也是一種放鬆享受。

♡看到了嗎?連美國隊長都來為你加油了。

♡讓我們一起朝向偉大的航道前進吧!

♡專業的電腦搭配上專業的解說,來到赫綵電腦上課以前都需要先經過諮詢這件事情的啊!專業人員一步步為你解說上課的內容以及你會學習到的知識以及技能,相信我經過這道關卡你再也無法煞住車了,默默的拿起錢包,接下來發展請自由想像囉!

♡想想看這麼棒的教學環境,一定會有一個非常舒適的教室啊!夏天不怕熱冷氣吹到爽,椅子也非常舒服,久坐不會腰痠背疼那種,電腦螢幕與座位區都有一定距離,不怕傷眼!再加上嘿嘿嘿!這根本是超頂級電腦了阿!

♡每一個學員的桌電都是Apple電腦唷!光是可以使用蘋果電腦上課就超級讓人興奮的啦!再加上環境舒適又乾淨,整個人上起課來覺得神清氣爽阿!然後赫綵跟很多電腦學習補習班最大的不同就是,他們家是由業界的設計師親自來為大家上課唷!課堂上所學到的技能與知識完全就是設計師自己的當家本領啦!毫無私心的傳授給大家唷!當然也因為是業界設計師,所以整個設計出來的東西質感就是特別不一樣啦啦啦!這也是為什麼會想選擇赫綵的最主要原因。

♡而相信你們一定非常好奇為什麼我會想學平面設計吧!其實一直以來都對這個很有興趣,再加上本身屬於茶葉世家一分子,我認為自產自銷是很棒的優勢,但我覺得如果能在我家茶葉包裝上看到我的設計,感覺會是莫大的成就感,秉持著這樣的信念讓我一腳栽進設計的世界裡,在這個幻想力發揮力十足的地方,我相信赫綵一定能讓大家大放喝采的。

 

赫綵電腦設計學院

桃園市中壢區中山路141號9樓