御閣手作壽司

FoOd台中【御閣手作壽司】值得再訪的日式海味,日本料理餐廳,北屯區握壽司

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

這家御閣手作すし上次路過就聽老妹說超好吃的,所以今天特別來品嚐看看
【Tripresso旅遊咖】團體旅遊專家,搜尋、比較、訂購,輕鬆出發!
♡雖然算是位離市區比較遠一點的北區.但店面的位置還挺明顯的,過了這道紅色的橋就到了。

♡外觀是很日式的建築,所以其實很好認。

♡才在門口就可以感受到那濃濃的日式氛圍了。

♡門口也有MENU架可以參考唷!

♡店裡也有提供兒童餐椅跟餐具,算是很周到的服務。

♡還有即使一個人來吃飯也不會覺得尷尬的吧台座位區。

♡餐具感覺很精緻呢!

♡餐點的選項也不算少呢!

♡有套餐類型的也有大份量餐點可以選擇,其中最厲害的就是有各種很多元口味的握壽司。

♡座位區旁拉開來就是置放衛生紙跟濕紙巾的抽屜。

♡因為有小朋友一起共食,所以選擇了很清爽的牛肉鍋物。

♡看起來非常的健康養生,蔬菜類也都感覺很新鮮。

♡肉片則感覺厚實又大片。

♡湯頭喝起來非常清爽不油膩。

♡茶碗蒸則是推薦必點的菜色唷!

♡口感滑嫩不用說。

♡底下還有豐富配料呢!

♡妍也超愛他們家的茶碗蒸。

♡老妹點的炙燒丼真的非常好吃。

♡玉子燒上面還有印製店家的名字,非常日式的做法唷!整碗真的很有炙燒的烤香味道,醋飯混著海鮮跟肉片一起吃,味覺大噴發,但是很有層次感的味道。

♡我點的則是感覺就好好吃的單點壽司類,只不過店家會把握壽司全都擺放在一個透明的矮盤裡唷!

♡由左至右點了大顆飽滿有口感的鮑魚海膽燒-特別的口味炙燒海麗肚-很有明顯起司味道的炙燒起司鮭魚

♡肥厚軟嫩的炙燒鮭魚肚-最愛的天使蝦鵝肝松露,吃起來無疑就是一種高級上檔次的味道啦!

♡感覺得到天使蝦鵝肝松露壽司的表層位置有滿滿的松露啊!

♡一點腥味也沒有,超喜歡這個口味的握壽司。

♡這個味道真的很香耶!濃厚起司味道,整口吃下去有大大滿足感,是下次絕對想再吃的握壽司。

♡很好吃的干貝鮭魚捲。

♡沒想到鮭魚和干貝可以這麼合拍耶!

♡吃起來沒有油膩感,很實在的干貝,大顆,品嚐得到來自新鮮的大海味道。

♡好喝不過於鹹膩的鮮魚味噌湯。

♡整碗湯有非常豐富的配料啊!每一口喝下都吃得到很實在的魚肉。

♡最後的甜點吃起來很清涼啊!很特別,看起來像奶酪,但其實是用豆漿做的唷!所以非常有豆乳的奶香味,這個甜點妍非常喜歡呢!整體來說這家的料理都很新鮮唷!而且擁有很多樣化的握壽司口味,菜單可以說是非常豐富!下次有機會再來。

 

 

御閣手作すし

台中市北屯區梅川東路四段68號

04-2234-2068

 

本文為「愛評體驗券特別邀約體驗活動」,同步發表至

https://yusuke.com.tw/blog/post/05015358628

 

FoOd【台中寶麗金餐飲集團崇德店】令人覺得很驚豔的創意港式料理,療癒又好吃

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *