日用品

(日用品)【日本花王Beads植萃香氛洗衣精】洗衣神器的療癒香讓人每次洗衣服都是一種期待感,隨身擁有衣物專屬輕香水

花王Beads植萃香氛洗衣精


花王Beads植萃香氛洗衣精實在太開心了,又來跟你們分享我的日常洗衣好幫手了-就是來自日本的它

♡日本進口花王Beads植萃香氛洗衣精的外瓶身美美的,真的是很難讓人不去注意它,本身外瓶設計就充滿著存在感。

♡很有日系感的設計,聽說每2秒就賣出一瓶,有洗衣神器之稱。♡味道則是初綻玫瑰香,另外還有澄淨森林香的味道可供選擇。♡這瓶是已經有含柔成分的洗衣精,所以清洗完衣服後不需要再添加柔軟精的步驟。♡根據水量可以自己調整洗衣精的用量。♡一轉開蓋子就可以聞到很香的玫瑰香味,就像初綻放的優雅玫瑰一樣,散發出一種味道很柔和的清香氣。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

♡瓶蓋本身就是容器真的很方便♡而且瓶蓋上還有貼心的衡量比例標示♡倒完一杯滿滿的量大約相當於55L的量,但因為它是濃縮所以用量真的很省,含有香氛膠囊可讓洗完的衣物隨時都還散發著香氣♡使用方式也很簡單,直接把花王Beads植萃香氛洗衣精倒入在洗劑盒裡♡之後就可以丟入需要清洗的衣物♡在按照洗衣程序正常洗衣即可♡洗出來的衣物真的很香,是一種很優雅的味道,不只是如此,除了洗完的衣物會散發療癒香味以外,還含有日本獨特淨味因子能有效去除異味。

 

♡清洗完的衣物摸起來還真的是很有舒適柔觸感,無添加螢光劑的天然來源植萃精華真的會讓一家人使用也都可以很放心,花王Beads植萃香氛洗衣精就是要給你一種很純粹的潔白感受。

 

現在就一起跟著我療癒洗衣吧!

官網 https://lihi.cc/vxoK9