herbalrabbit body care

(保養分享)【日本草本小兔天然草本凝膠】洗完澡馬上可抹擦的潤白凝膠,私密肌也能用的保養,身體肌膚保養All in one

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

herbalrabbit body care我是個懶人,所以在挑選我的保養品時我注重的是高效率,縮時保養絕對是我的愛,日本草本小兔天然草本凝膠是一瓶可以當作身體保養的凝膠,也是專攻女性在意的肌膚暗沉保養,最主要的是持續塗抹,就能夠慢慢感受到潤白感。

日本草本小兔

草本小兔天然草本凝膠的外盒身設計好可愛。

草本小兔天然草本凝膠盒身是全日文的,在日本國內製造

盒身背面是全日文的標示,容量是35g。

草本小兔天然凝膠是很棒的肌膚潤白保養

瓶身是超可愛的兔子印花圖案。

草本小兔天然凝膠瓶身背後是日文

俗話說一白遮三醜,我個人很追求這類型的潤白保養。

使用方式簡單的凝膠保養

質地可以感受到很滋潤,不需要太多的量,我覺得很省用量。

抹起來很潤澤光透

抹擦起來很潤澤,再加上草本小兔天然草本凝膠它本身有野薔薇香氣,邊抹的同時邊聞到這種草本香會覺得很清新療癒放鬆。

草本小兔讓肌膚更顯光滑滋潤

超喜歡草本小兔很親膚的特性。

睡前最愛的保養

有附上DM,塗抹之前都建議可以先看一遍,日本的文宣很用心,包括使用的好處和方式都說明的很清楚。

有附文宣,使用說明清楚易懂

洗完澡後必備的保養,除了基本身體肌膚,讓人害羞的胸部以及私密肌也都是可以塗抹的。

左右邊膝蓋有抹跟沒抹真的有差

直接塗抹在手指上,再用手沾取塗抹,也可以直接將草本小兔天然草本凝膠抹在想要潤白的暗沉肌膚位置上,再塗抹均勻即可,看個人的習慣來使用。

也可以將草本小兔抹在容易磨砂手肘暗沉位置

我自己則是最常抹在手肘位置,因為長期磨擦,尤其每當我在電腦前打字的時候,我的手肘貼著桌子總是會摩擦到手肘肌膚,長期下來也就沒有這麼平滑了。

我真的超喜歡草本小兔

整體來說,這瓶草本小兔天然草本凝膠在使用之前,請務必將雙手清洗乾淨,畢竟私密肌的肌膚比較敏感,需要我們更用心的呵護它,目前自己是比較習慣在洗完澡後直接抹擦在意的暗沉位置,最常抹的地方是膝蓋和腋下以及手肘,這些位置都是比較會摩擦的肌膚位置,最近發現每天持續抹之後,肌膚摸起來比較柔嫩感,相信持續使用,平滑柔嫩肌再也不單單只是夢想。

herbalrabbit body care

 

回答疑惑時間:

可以使用在私密處以外的部位嗎?

可以的,草本小兔採用嬰兒也能使用的成分,所以可使用在肌膚任何暗沉位置,如腋下、乳頭、手臂、手肘、背部、大腿、膝蓋、頸部等部位,草本小兔是採用多位女性的意見、所開發出來的暗沉保養品。

老樣子附上網址給你們參考:

草本小兔 天然草本凝膠
https://bit.ly/2CqSRpm

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *