身體保養

(保養分享)【Tal蒂愛麗葡萄籽護手霜】手部的保養滋潤絕對是女人刻不容緩的秘密武器

蒂愛麗護手霜


Tal蒂愛麗我知道妳們很多人都跟我一樣比較重視臉部保養,時常忽略手部,其實手部肌膚保養也很重要,除了臉跟脖子,手也是能讓人感受到年紀增長的地方,瑞士第一品牌Tal蒂愛麗葡萄籽護手霜讓我們隨時都能保有滋潤雙手

Tal蒂愛麗葡萄籽護手霜

♡紫色的瓶身非常的貴婦氣息,我就是覺得紫色給人一種很穩重端莊的感覺。

Tal蒂愛麗葡萄籽護手霜

♡瑞士品牌Tal蒂愛麗葡萄籽護手霜讓我很期待,因為最近比較忙碌真的是很忽略手部保養了,但一想到乾燥潮濕的季節即將來到,就覺得再不好好保養手部肌膚實在是不行。

♡來自瑞士的品牌又是源自1975年第一品牌真的讓我期待度高很多,因為我平常保養部分大部分都是日系保養居多,但這個護手霜讓我很想推薦給妳們,再加上我總覺得歐美國家真的是很重視身體保養,而且因為天氣較為寒冷,總覺得瑞士會對這方面的保濕更重視,而且此款手部保養品還有重視水質好壞,使用的是來自阿爾卑斯山高山泉水搭配瑞士天然植物萃取原料,是讓人能夠很放心的護膚保養品牌。

Tal蒂愛麗葡萄籽護手霜

♡開口的大小很剛好,用擠壓的方式擠出適當的量。

Tal蒂愛麗葡萄籽護手霜

♡質地是乳狀,但不會有黏稠感,抹擦前我的手部肌膚感覺真的不是很光滑。

Tal蒂愛麗葡萄籽護手霜

♡但抹擦後感覺一整個亮白,而且摸起來是非常柔滑滋潤的,還提升了豐潤感般的光彩。

Tal蒂愛麗葡萄籽護手霜

♡平常在抹擦護手霜的時候我會讓兩隻手交叉去按摩手部指頭部分的肌膚,這樣整隻手都有保養到而且很有效率,因為它具有補水鎖水特性,所以抹擦完後完全就是告別了乾燥手部肌膚感。

Tal蒂愛麗葡萄籽護手霜

♡另外此系列還有Tal蒂愛麗雪絨花護手霜可供選擇,我覺得就是看自己的需求吧!像Tal蒂愛麗葡萄籽護手霜就是很溫和,沒有添加香料的味道,一般手部肌膚就可以用,但Tal蒂愛麗雪絨花護手霜則是更適合長期受損的手部肌膚,聽說這款是Tal最經典暢銷款護手霜。

蒂愛麗

♡隔天早上一起床也是迫不急待趕快保養手部,完全不黏膩又很好吸收,難怪是瑞士人的最愛啊!

Tal蒂愛麗 官網 https://www.tal-swiss.com/