臉部保養

(保養分享)【日本ViTAKT平衡水凝露】最純粹的保養,只需要五秒的縮時保養,多合一保養凝露all in one推薦

ViTAKT平衡水凝露

ViTAKT平衡水凝露季節變化大的時候我特別喜歡像這樣的凝露保養

ViTAKT平衡水凝露是來自日本原裝進口的保養凝露,我自己真的是屬於很喜歡凝露類的保養,一方面是因為真的很好吸收,而且比較不會有黏膩感。

ViTAKT平衡水凝露它的外包裝也是很有質感且很特別的筆筒型設計,屬於能夠環保利用的包裝。♡容量則有120mL,大約是可以使用兩個月的量,我覺得還挺划算的。♡文宣手冊上也有很清楚的圖示Step by Step說明。♡轉一轉外盒蓋就可以打開。♡漂亮又很有晶透感的外瓶身設計。♡非常漂亮的外瓶身,ViTAKT平衡水凝露給我們一種最純粹的感覺。♡日本製的品質很有保證。♡隨手按壓的不沾手設計,輕鬆使用。

ViTAKT平衡水凝露按壓出來的質地是非常晶透感的凝露狀。

♡滋潤感感覺很棒。

ViTAKT平衡水凝露抹起來真的很保濕滋潤,尤其是最近天氣特別冷,肌膚容易乾燥的季節,感受也特別明顯。

♡晚上清潔完肌膚就可以直接使用這瓶ViTAKT平衡水凝露了。♡按壓大約2-3次的量於掌心即可,可以分兩次使用。

♡輕柔的力道用按壓塗抹的方式抹至全臉肌膚位置。

♡抹完ViTAKT平衡水凝露覺得肌膚是比較潤澤的感覺。

♡重複塗抹後覺得保濕的感受也很明顯。

♡覺得容易乾燥的位置可以多按壓1次的量,像我是比較在意容易眼周位置,就會在這部份多按壓塗抹。

♡抹上去的感覺是輕盈不厚重的。

♡隔天早上洗完臉也是用一樣的方式清潔肌膚,哈哈!感覺已經變成習慣了。♡一樣按壓出適當的量,不沾手設計讓一大早保養肌膚仍然很清爽,重點是對現代工作繁忙的人來說,單手又衛生的按壓設計真的超方便又快速,而且也是比較好控制使用量。

♡很明顯比較偏水狀的凝露質地。

♡完全沒有黏膩感的保養品,抹上去仍感到清透感。

♡很喜歡抹完ViTAKT平衡水凝露的清爽潤澤感。♡最近非常喜歡畫畫,所以這個外盒裝我當然是拿來收藏我的畫筆們囉!一整個瞬間覺得我的文具質感升級不少,當然你也可以拿來收藏任何你覺得想要隨手方便的東西,舉凡飾品或餐具,甚至是刷具也都很ok的!總之我真的超級喜歡這瓶多合一凝露,所有保養一瓶就夠。一樣老樣子附上網址給你們參考

https://goo.gl/EtroMq

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。