雪芙蘭身體乳

(保養分享)【雪芙蘭牛奶胜肽美膚身體乳】2019冬季必敗本土平價又潤澤的身體乳液推薦,清爽又保濕

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

雪芙蘭身體乳

什麼!雪芙蘭牛奶胜肽美膚身體乳居然走起現在大勢的文青風了

雪芙蘭牛奶胜肽美膚身體乳的瓶身設計真的是非常文青風格,也會是妳第一眼看了就會很喜歡的那種。

我分享的這瓶是雪芙蘭牛奶胜肽美膚身體乳這一系列的其中一瓶Q彈牛奶而已,其他還有另外兩種身體乳可以選擇,針對不同肌膚所擁有的肌膚保養,有種半客製化的感覺,相信每個人都可以挑選到最適合自己的那一瓶身體乳,畢竟在我用了雪芙蘭產品這麼多年我真心相信也很推薦它,真的是非常高CP值的品牌。

 

 

瓶身背後也有簡單易懂的使用說明,妳可以在清潔肌膚之後,或是覺得肌膚乾燥的時候也都可以塗抹,適用塗抹於全身肌膚,一瓶可多用的感覺真好。

雪芙蘭牛奶胜肽美膚身體乳是一種比較Q嫩的感受,一種訴求能夠擁有柔潤肌的概念。

 

按壓適當的量抹在想要柔潤感的肌膚上,通常手部是一定會塗抹的,有種滋潤感護手的感覺。

從手部肌膚塗抹過的位置是可以明顯感受到它擁有很大的滋潤度,也讓肌膚有光滑感受。

 

洗完澡抹在身體肌膚真的很方便,我特別喜歡這種不需要再沖洗的身體保養,方便省時有效率

 

雪芙蘭牛奶胜肽美膚身體乳的滋潤度絕對是值得期待的,因為它含有德國身體保養最夯成分-添加ECOCERT & NaTrue雙天然認證牛奶胜肽,同時也是敏弱肌可以使用的身體乳。

回到房間再度的用雪芙蘭身體乳抹擦保養身體肌膚。

雪芙蘭牛奶胜肽美膚身體乳讓我在邊抹上的同時也能體會到滋潤但毫不黏膩的感受,而且它的吸收力很好,重點是它能夠長久持續保濕並帶有潤澤感,同時還是一年四季都能給肌膚喝的美膚飲這幾點真的讓我非常喜歡。

 

 

真的非常強烈推薦給妳們一定要試試看的身體乳,沒想到雪芙蘭居然變新潮文青了,果然是今年冬天大勢必敗的身體乳液CP值最佳選擇。

 

 

雪芙蘭牛奶胜肽美膚身體乳🛒

https://pse.is/LB8GH

🛍寶雅、佳瑪、美華泰、家樂福、大潤發、愛買、康是美(只有濃潤&美白牛奶)均有販售

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *