奇華餅家動物曲奇

FoOd美味零食【奇華餅家動物曲奇】伴隨我小時候回憶的老品牌也推出可愛曲奇餅乾了

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

奇華餅家動物曲奇

記得以前去奶奶家的時候,家裡總是擺放著非常搶眼讓人過目不忘的奇華餅家-銀色盒身雞蛋捲,這是我對這家品牌的第一印象,後來隨著長大,也越來越多新興品牌出現,老實說我一度真的有點忘了它,但最近奇華餅家動物曲奇餅乾真的是讓我很想推薦給你們

♡非常用心的包裝,把餅乾盒都保護得很好。

♡其實我很期待奇華餅家曲奇餅乾,因為就像我前面說的,我真的是吃他們家蛋捲長大的。

♡奇華餅家在台灣已深耕多年,但因為它進入台灣市場的時間夠久,所以其實很多人不知道它其實是道地的香港品牌,剛開始在香港油麻地時只是一間小小間糖果雜貨店,殊不知創辦人黃業榮先生開始多元化經營後,也讓奇華餅家更廣為人知,也讓台灣人有福氣吃到這間非常知名又美味的餅店。

♡這個動物曲奇餅乾真的是好可愛的外盒身,而且它完全不失奇華餅家該有的精緻度盒身,就是走一個就算送禮也好方便好大方的禮盒路線。

♡也有附專屬可愛的餅乾盒提袋,真心覺得這種外觀設計完全就是送去他人家,被小孩搶著要的那種。

♡動物曲奇系列總共有三個圖案可以選,分別是無尾熊和企鵝以及熊貓,都是小朋友會喜歡的動物圖案。

♡而這個熊貓曲奇禮盒它的外盒身是非常喜氣的紅色,其實我覺得也很適合當喜餅啦!XD快過年了真的可以當作新年送禮,你們知道的,我們台灣人就是愛紅色,紅色=喜氣洋洋早就是深根在人們心中的代名詞了。

♡無尾熊曲奇禮盒是比較純色質樸的顏色,但無尾熊真的好可愛,外盒身一樣精緻有質感,我個人真的是喜愛鐵盒餅乾多一點的人。

♡餅乾馬上就被妍搶走了。

♡完全可以感受到妍有多喜歡奇華家動物曲奇餅乾,愛不釋手啊!

♡餅乾外盒身都有用封口貼紙確實的保護住,吃的時候撕開封口貼紙就可以打開餅乾盒了。

♡有人真的是等不急想趕快大口咬下這餅乾了。

♡不知道是不是有帶她到日本上野動物園的關係,感覺她好像喜愛熊貓多一點。

♡小姐我是可以打開餅乾盒了嗎?你哪時候才要放開餅乾盒阿!

♡餅乾經小朋友一手很難每一片都保持原樣,但奇華餅家真的有把餅乾保護得好好的,這點你們可以放心。

♡好可愛的無尾熊,真的療癒,每片餅乾都有獨立包裝,乾淨又衛生,外出也好攜帶。

♡妍完全沒有想到這鄧物曲奇餅乾上也會有這麼可愛的動物圖案

♡實際看到圖案後,妍根本就是兩種圖案都很喜歡。

♡小朋友也很方便自己撕開的切口設計。

♡袋身上也都有標示製造日期&有效期限,絕對是新鮮製作。

♡不過我個人還是推薦盡早吃光最好,想當然這麼可愛又好吃的曲奇餅乾在我家是不會待太久的。

♡其實小時候應該很多人都有吃過這麼可愛的動物餅乾。

♡印象中我小時候還去食品材料行買一整條回家切再烤來吃,但真的手不夠巧常常切得亂七八糟==或是烤得不夠酥脆口感,現在世代科技的進步,哪還需要這麼麻煩,想吃到奇華餅乾就可以吃到好吃可愛的動物曲奇餅乾了。

♡透明包裝袋讓客人可以看得到內容物真的會安心很多,重點是拿起來的那瞬間整個人就被療癒感包覆住了,不愧是由法式巧克力所勾勒出的可愛圖案

♡我自己是屬於熊貓曲奇&無尾熊曲奇都喜歡的人,因為它的口感一樣酥脆好吃。

♡打開包裝就一直聞到曲奇餅乾獨有的餅香。

♡妍忍不住一直拿。

♡咬下去那整個餅香入口的時候是環繞式的香味,第一口可以感受到香草風味,下一口再吃下去帶出來的是另一種微苦甜的風味,可以說是多層次口味的餅乾。

♡在家就可以簡單享受下午茶時光。

 

♡可愛的無尾熊曲奇餅乾,濃郁奶油香搭配香草風味,吃起來一點甜膩感也沒有。

♡搭配一杯咖啡就是完美午茶時光了,真的是非常推薦這個好吃又可愛的動物曲奇餅乾。

 

 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *