西班牙Joan Miro兒童絲滑蠟筆

幼兒用品【西班牙Joan Miro兒童絲滑蠟筆】好畫到停不下手,給你不同於一般蠟筆的絲滑筆觸

西班牙Joan Miro兒童絲滑蠟筆我一直都覺得工欲善其事,必先利其器,想要畫出一幅得意的畫作就要從選擇工具開始,超知名的西班牙Joan Miro兒童絲滑蠟筆就是我很推薦的畫畫工具,我讓妍體驗的是西班牙Joan Miro兒童絲滑蠟筆12色這組,另外也有24色以及36色可供選擇,我是認為剛開始可以先從比較入門的基本色系選擇,12色就可以讓小朋友的畫作呈現豐富的配色感了。

剛旅遊回來,結果一看到有新的蠟筆就超開心,堅持要自己打開包裝。

完全可以感受到她的喜愛。

西班牙絲滑蠟筆

是很可愛的圓筒設計盒身,外型非常童趣,小朋友一定會喜歡的。

外盒的主色則是色彩很鮮豔的桃紅色。

輕巧一點也不占用空間,蠟筆的收納很方便。

西班牙絲滑蠟筆

西班牙Joan Miro兒童絲滑蠟筆12色這組它的配色比較偏向最初階的基本配色,一個紅橙黃綠藍靛紫全都包辦的概念。

蠟筆每一支都有圓頭的筆蓋。

且每一支蠟筆的筆身上都有很可愛的印花圖案。

時代的進步連蠟筆都有不沾手的設計了,想當年我的蠟筆時代不知道斷了幾支蠟筆了,非常推薦你們一定要讓小朋友試試看的蠟筆。

西班牙絲滑蠟筆

其實小朋友的想像力是無限大的,在他們畫畫的時候你只需要在一旁或者可以一同加入繪畫的行列,但是不需要針對畫作給予太多意見,他們有他們的想法,更何況還用這麼讚的絲滑蠟筆,每一筆的筆觸都很順滑,不像是一般蠟筆很容易就不小心畫失敗了。

看妍笑的有多開心就知道這個絲滑蠟筆真的非常好用,讓小朋友更愛上畫畫。

很認真專注的表情,完全不敢去打擾她。

輕鬆畫圓。

線條當然也難不倒,因為西班牙Joan Miro兒童絲滑蠟筆它的筆觸是非常細滑的,讓你感覺畫畫力道可以很輕易的掌握住。

和大人一起完成畫畫也很有趣。

西班牙絲滑蠟筆

一下子時間就畫了這麼多這麼滿。

覺得哪裡還不夠再添加,均勻上色也是我很推薦這款絲滑蠟筆的原因之一。

因為這蠟筆實在太好用太好畫,讓妍真的是完全沒有想將蠟筆放下來的念頭。

西班牙絲滑蠟筆

蠟筆畫出來的色澤也很鮮明,且我覺得它完全不沾手也不會沾色。

最讚的就是清潔容易,用水清洗即可清潔的很乾淨,就好像新的桌子一樣。

團購連結:待開團

附上影片讓你們參考:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *