洗沐乳組

(幼兒保養)♥天然有機令人感到安心的親膚品牌【Herbmaze草繹】的嬰幼兒柔舒洗髮精和嬰幼兒柔舒沐浴露以及嬰幼兒柔舒身體乳液

這次請我家可愛的姪女當我的小model,為大家試範的這一組是來自台灣花蓮的Herbmaze草繹可以抵抗環境污染對肌膚的傷害,使孩子肌膚更健康的產品唷!

 

♡超級可愛的胖胖瓶身外型包裝

♡紙盒包裝的是嬰幼兒柔舒身體乳液

♡透明瓶身的是嬰幼兒柔舒洗髮精嬰幼兒柔舒沐浴露

♡背後有清楚的商品說明以及相關成份標示

♡今天可愛的小model

嬰幼兒柔舒沐浴露有淡淡的果香味,是透明的液體狀,不黏膩,很好清洗

嬰幼兒柔舒洗髮精很好起泡,透明無色,洗起來很清爽,創新技術配方,源於天然植物來源的潔膚因子搭配複方果萃,不流淚配方,增強頭皮肌膚的保護能力。

嬰幼兒柔舒身體乳液的成份有金盞花,聞起來和薰衣草很像的花草香,是很舒服,感覺很助眠的味道,整體而言覺得這家的保養都挺親膚的,小孩子的皮膚比較脆弱,再加上小姪女的皮膚比較敏感些,所以平常妹妹不太讓她東擦西擦的,為了讓它的肌膚更健康,挑選天然有機的產品真的很重要,可強健肌膚保護力,而且也很滋潤,很好推勻,有效改善乾燥、皺裂脫皮狀況,有小孩子的你們可以試試看,真的還不錯唷!

 

呵護寶寶現在開始:http://www.herbmaze.com/

喜歡我的分享請給我個讚讚吧!歡迎分享
您的支持是我分享的原動力

 

OnLyYuSuKe吃喝玩樂都最高