殺手餐廳

(電影)線上看日本電影【DINER:殺手餐廳】藤原龍也主演,蜷川實花執導,超唯美電影給你震撼視覺感

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

殺手餐廳

殺手餐廳是恐怖小說大師平山夢明的暢銷小說DINER:殺手餐廳改編的,當初被認為映像化是不可能的,事實是藤原龍也出馬哪有不可能?之後又由河合孝典改編為同名漫畫殺手餐廳,且電影是由蜷川實花導演的,相信很多人都知道蜷川實花的視覺強烈風格,之前的台中花博展也有展出她的作品呢!

這部電影非常精彩且整個畫面呈現很唯美感,讓你在看這類型打打殺殺的電影增加一種格外的視覺感受,每次看到藤原龍也的電影都很興奮,我認為他真是非常適合演這類型的電影,從最早之前的大逃殺,再到死亡筆記本或者賭博默示錄,又或是你們還看過第22年的殺人告白,藤原龍也主演的電影我真心覺得不管哪一部都很精彩,讓人看了目不轉睛,他主演的電影總是有讓人想一口氣看完的魅力。

 

(電影)【第22年的告白-我是殺人犯】myVideo電影線上看,殺人犯可以出書嗎

 

(電影)線上看電影,年假追劇開跑,21部你應該要看過的日韓台電影懶人包

(電影)線上看電影,年假追劇開跑,21部你應該要看過的日韓台電影懶人包

 

(電影)日本【只有我不存在的城市】試著回到過去,改變未來,那你呢?

(電影)日本【只有我不存在的城市】試著回到過去,改變未來,那你呢?

 

殺手餐廳

 玉城蒂娜飾演的大場加奈子因為一次奇妙的打工經驗捲入了一場危機,並且被派到以服務殺手為主的餐廳,在這間餐廳一切都以龐貝羅(藤原龍也飾)為主,龐貝羅在這間餐廳就是神,他說的才算數。

 在殺手餐廳擔任服務生不是一件很簡單的事情,除了面對剛打打殺殺來到餐廳的人,還要避免自己與那些人混熟。

 大場加奈子本身是一個對人生幾乎失去希望的女子,認為自己在這個世界上是不被需要的。

 餐廳裡有一個非常貴重的女神伏特加,龐貝羅叮嚀加奈子千萬別讓它摔到了,否則小命不保。

殺手餐廳

 這部算是集合不少星級演員的電影,像是窪田正孝也有許多和女角加奈子的對手戲。

 其中最讓人不解的是這個角色-基德(小鬼)由擁有跩跩臉的本鄉奏多飾演,一個身材比例非常矮短的角色,但內心十分的殘暴,對予組織給予的任務絲毫不敢怠慢,也許也算是一種衷心耿耿吧!

 而曾經是一名頂級殺手的龐貝羅為何來到這間餐廳擔起責任了呢?聽說是和扶養他長大的恩人有關係,最後卻疑似被殺害且偽造成意外。

看這部殺手餐廳也會意外的突然想吃舒芙蕾,因為那是疤皮每次來殺手餐廳必點的點心。

 而那道舒芙蕾其實有一段過去,對疤皮來說他不只是舒芙蕾。

 可怕的小鬼趁著龐貝羅出門去備料趁機跑進來餐廳,他的目標就是加奈子。

 小栗旬在這部電影裡真的可以說是一個過客,出現時間到底有沒有10分鐘啊!

 一場決定接班人的聚會需要女神伏特加的加持。

 但其實龐貝羅知道這不只是一場單純的聚會。

 小鬼要殺掉加奈子之前還拼命的洗腦加奈子,強調沒有人在乎她。

 但其實加奈子已經開始有了希望,所以她很害怕自己真的被殺掉。

 是說小鬼學龐貝羅聲音也太像了吧!連我都差點騙去。

藤原龍也

 龐貝羅要加奈子小心點,馬上就趕回去。

 加奈子終於也在這間殺手餐廳找到她想做的事情了。

 而疤皮原來和舒芙蕾有一段傷心的過去,是與媽媽的回憶,體貼的龐貝羅總是在疤皮點的舒芙蕾裡面特別加料。

 看到這段真的震驚了,龐貝羅真的非常貼心,他怕疤皮會有暴動,所以每次都不讓他吃到很完整的舒芙蕾,但這次被加奈子破壞了。

 龐貝羅認為加奈子根本什麼都不明白,有些人會因為願望還無法實現而不放棄活著的希望,但加奈子幫疤皮實現了,原來實現願望對有些人來說是殘酷。

 在這部電影裡也可以看到不少龐貝羅精心的料理,最常看到的就是漢堡了。

 雖然是一部有不少打打殺殺畫面的電影,但因為多了像這樣的唯美感,讓人覺得不單只是血腥充滿廝殺的電影,反而畫面上多了點夢幻視覺感受。

 意料之中的聚會果然是一場大廝殺,而龐貝羅也快撐不住了,留下一些遺言給加奈子。

 最後龐貝羅對加奈子說的話我覺得超讚的,[你自己就會需要自己]。

最後到底龐貝羅是生是死?真心推薦你們親自看看部電影,情節不算緊湊,看起來的感覺很輕鬆,但因為有廝殺畫面所以不太適合兒童觀看唷!

殺手餐廳:這裡看

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *